Анатолий Пск, добрый вечер, по поводу видео - проблема, на огороде я сам и снимать некому, по поводу скорости пробовал первую. вторую и третью правда на третьей явно не хватает мощности двигателя, проблема я так понимаю в весе миника он слишком легкий.Глубина обработанной земли около 25 см., на срезе 18-20 см., а дно борозды выглядит как волны на море а при проходе по этим волнам они еще увеличиваются до момента когда мне это надоедает, останавливаюсь и ногой выравниваю дно борозды и тогда все отлично но опять до первой пробуксовки и все сначала. К форумчанам вопрос - у кого какая колея на тракторе? У меня 60 см, может по этому он так реагирует на малейшие неровности и + маленький вес в сумме и дают мне эти неприятности. Есть еще один огородик небольшой, попрошу кого то снять видео, может так понятнее будет. Извините что гружу Вас своими проблемами , говорил тут с одним человеком и вместе пришли к такой мысли - поставить позади ротора небольшой металлический экран что бы земля не могла лететь назад а только в сторону, возможно это и поможет, надо попробовать. Блин столько букв напечатить смог, сам удивляюсь :killyourselfbywall: