05.04.2018 в 11:51:06
Анатолий Пск написал: Джус декларирует ,что у него правильный плуг.
Зачем переворачивать с ног на голову, где написал что, у меня единственный правильный плуг, а остальные не известно что сделали... Ну да, если хочешь поправить своё положение, переведи тему в другом направлении. :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
05.04.2018 в 12:11:37
Анатолий Пск, Вы опять , и меня не поняли. То что роторный - возражений нет. Спор пошел о "плуге". Он говорит, что у ваших нет переворота слоёв, а значит не плуг, а рыхлитель. У него плуг, а у вас нет, потому как не переворачивает слои. Jeshа уже за вас ваши же ролики просматривает и говорит на какой секунде видно, что песок снизу вылез наверх. А это значит, что Джус не прав и всех "делов" то. И чего его на его разводить на показ его ротора. Так что просто нужно быть просто терпимее, а не указывать кому, что делать. И ещё не нужно по себе судить о других. Если вы жрёте, мнёте и клаву тискаете - это не значит что другие тоже так делают.
05.04.2018 в 13:48:15
А сам "Гравелли" плуг или рыхлитель? Изготовитель как его обзывает?
05.04.2018 в 14:14:32
Alexandr063 написал: А сам "Гравелли" плуг или рыхлитель? Изготовитель как его обзывает?
Alexandr063, THE ROTARY PLOW - плуг роторный Rotary Plough - плуг роторный
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
05.04.2018 в 14:37:40
Тогда и "российская подделка" никак не рыхлитель....... Наверное. :o :o
05.04.2018 в 21:02:50
Анатолий Пск, Вы знаете а о цепях я как то и не подумал, возьму на заметку но если с роторным все срастется я надеюсь что надобность в отвальном отпадет сама собой.
05.04.2018 в 21:12:23
Djuse, Спасибо за подсказку но мне тогда придется изготавливать полностью металлические колеса по причине очень маленького зазора между резиной и крыльями а крылья приваренные и их не снять но как идея принимается к рассмотрению - спасибо.
08.04.2018 в 08:44:18
Христос воскресе форумчане, всем добра, мира, здоровья и терпимости!
10.04.2018 в 21:40:58
Ну вот и испытания прошли. Правда с очень плачевными результатами- наскочил на корни яблони и на 3-м корне вырвало крепление первичного вала коробки( вместе с куском корпуса и сальником) ну и соответственно согнуло первичный вал. Вывод такой - плуг работает но нужно знать подземную составляющую огорода. Я по ходу очень глубоко взял ну и нарвался на неприятности а болт на 8-м на выходном валу редуктора не срезало, нашло место слабее.Вот такой у меня этот год первый выезд на огород получился ну и как результат надо искать коробку ЗАЗ - 40ку так как корпус из магниево-алюминиевого сплава и варить его никто не возьмется. ну что-же отрицательный результат тоже результат, буду учится на ошибках правда умные люди учатся на чужих ну придется на своих. Ну вот как то так на данный момент.
15.04.2018 в 21:41:12
Сегодня был пробный выезд после ремонта. В принципе плугом я доволен но как всегда есть несколько нюансов. Получается у меня очень не ровная поверхность после обработки как я понимаю нужно ставить отбойник приблизительно такой как на "Берте" у немцев тогда не так далеко будет бросать землю ну и соответственно обработанная часть будет заметно ровнее. Пробуксовка правого колеса очень заметная таки нужно было делать блокировку, рабочая скорость около 3 км/ч, захват 20 см, глубина 15-18 см в принципе мне этого достаточно. Вот такие результаты на данный момент, видео снять некому было а самому неудобно очень так что пока не будет но постараюсь заснять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу