01.03.2017 в 17:18:43
Доброго времени суток, имеется 1к квартира, панельный дом, серия 96. 9этаж/9. планирую делать ремонт, и сейчас размышляю как лучше сделать по уму. Расчистил от трухи примыкания стен к потолку. Та щель что над окном была с плесенью, подозреваю что шов снаружи нужно заделывать. А та щель что на стене которая граничит с соседской квартирой имеет другую проблему, там гуляет ветер, так как сверху техэтаж.
Подскажите какими материалами воспользоваться для заделки швов? P.S. Интересно как держатся плиты перекрытия? Я пока что не нашел где перекрытие потолка лежит на стенах.
01.03.2017 в 20:41:57
dimon4ikzp написал: Доброго времени суток, имеется 1к квартира, панельный дом, серия 96. 9этаж/9. планирую делать ремонт, и сейчас размышляю как лучше сделать по уму. Расчистил от трухи примыкания стен к потолку. Та щель что над окном была с плесенью, подозреваю что шов снаружи нужно заделывать. А та щель что на стене которая граничит с соседской квартирой имеет другую проблему, там гуляет ветер, так как сверху техэтаж.
Подскажите какими материалами воспользоваться для заделки швов? P.S. Интересно как держатся плиты перекрытия? Я пока что не нашел где перекрытие потолка лежит на стенах.
dimon4ikzp,(плита на этаж).там где дует-пеной задуть.
01.03.2017 в 21:30:01
ANT/D написал: dimon4ikzp,(плита на этаж).там где дует-пеной задуть.
+1 Либо заложить минватой. Но не заподлицо с плоскостью стены, а чуть глубже. 10мм будет достаточно, чтобы штукатурка держалась.
Мой опыт к Вашим услугам!
07.03.2017 в 00:22:38
dimon4ikzp написал: Расчистил от трухи примыкания стен к потолку.
Эта труха - и есть бетонная (растворная) подливка на которую ставится плита - не вычищайте. Лучше насверлить дыр через 15 см и задуть пеной
07.03.2017 в 00:24:54
dimon4ikzp написал: там гуляет ветер, так как сверху техэтаж.
Посмотреть, что там на техэтаже. По возможно заделать оттуда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу