07.03.2017 в 06:13:38
VAssya написал: Огромное спасибо за Ваши замечания. Все действительно так. Подскажите, а по технике, то что он пытается предложить, действительно поможет, при аварийных случаях? Или это развод , нас, как людей не понимающих глубоко в электрике?
Кабы можно было понять что он там делает и как Фотографии мелкие и нечеткие, а главное непонятно как было и что сделано. Я увидел на фото: силовой ввод четырёх жильным алюминиевым кабелем, два фазных провода и два провода нейтрали. Если по каждому фазному проводу течет ток значением в 10 ампер то по двум проводам нейтрали будет течь ток 15 ампер за счёт углового сдвига фаз. Возникает вопрос почему должна отгореть нейтраль, если в ней ток меньше?
Вариантов два либо я не то увидел, либо вас разводят на бабки.
07.03.2017 в 12:10:03
Я тоже не понял: где должны буду стоять перемычки, между чем и чем? Если защита от отгорания нуля от стояка до ввода в квартиру, то какая там на фиг перемычка? Сделать ввод нормальным сечением. Если защита от отгорания нуля в стояке, то опять же: какая на фиг перемычка в щитке? Она не поможет. VAssya, схему электрик пусть нарисует, что он хочет.
Вечный студент
07.03.2017 в 18:54:51
Aтос написал: два фазных провода и два провода нейтрали.
Могу ошибиться, но вроде нейтраль здесь одна - на переднем плане, с двумя маркированными орехами на ней. Две фазы правее, а четвёртая жила под монтажными рейками уходит куда-то вверх.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу