Tomkol написал:
С какой скоростью Вы мне порекомендуете передвигаться на этом автомобиле?
Согласно ПДД на данном участке дороги...
Извини, но в силу наличия малого количества информации по вопросам сварки, я не могу ничего добавить к своему вопросу, т.к. не знаю всех влияющих на процесс факторов.
Tomkol написал:
На все тезисы кроме последнего в виде вопроса не буду ничего отвечать, шоб не получить воспаление моска
Ну на первый мог бы и ответить - напрямую связано с качеством здоровья, включая зоркость глаза и твердость руки... Про чувство меры даже вспоминать не буду:)
Свистунов Л. написал:
основная масса сварочных аппаратов всё таки на производстве , в быту так мелочь
Имхо, но именно в бытовом сегменте и продается основная масса аппаратов... Те, кто на работе варит, в быту редко продолжают это дело - разве что хобби или подработка... Ибо обычно люди на работе устают от профессии по самое небалуйся, поэтому дома стараются переключиться на что-то другое. Более того, каждый сварщик, очень надеюсь, знает и осознает, что его работа не самая полезная для здоровья.
Микитович написал:
И как ни странно - все с победитовой напайкой.
Дело не в напайках, а именно в сверлах - перфораторный бур намного долговечнее и быстрее справляется практически с работой(в перфораторе естественно) по проделыванию отверстий в разных материалах, хотя условия его эксплуатации намного жестче, чем у сверла.
Микитович написал:
А вот для кирпича, особенно пустотелого, да на слабом растворе свеРДлышко с поБЕДитишком в дрелечке - самое то.
Ну не знаю - трехрежимным перфоратором нормально и пустотелый долбить и кафель сверлить(долбить).
Дело в том, что хорошие победитовые сверла намного дороже самого паршивого бура, а живут значительно меньше. А паршивые победитовые сверла обычно сделаны из пластилина, и тело сверла банально гнется от малейших перекосов и усилий...
Я давно ушел от победитовых сверл.
Микитович написал:
Сначала надо научиться по улицам в часы пик гонять а потом уже какие то никчемные ПДД штудировать, и то, только что бы корочки побыстрее дали.
Можно и так...
Однако это не рационально, как и проверять напряжение в розетке при помощи сопротивления своего тела. Кстати, ПДД нарушают права граждан на свободу волеизъявления и выбора, а так же грубо попирают частную жизнь.
Ты астрономию в школе изучал? Много ли ты из нее помнишь и можешь применить на практике? Больше половины информации, если не все 90% школьной и институтской информации благополучно похоронено - ты ее не помнишь, ты ее не умел и не умеешь применять на практике... Это пустая информация, которая тебе не нужна. Некоторые вещи ты забывал уже через 5 минут после окончания урока...
И только то, что ты зубрил, что применял на практике на всяких лабораторных работах и так далее, ты еще в состоянии воспроизвести сейчас.
Это в общем. Я же говорил про себя - мне нужна теория и практика одновременно, в противном случае теорию я быстро забываю, а практика без теории зачастую дорого обходится(испарил электрод и остался на несколько часов без света:) ). Так уж сложилось.
Микитович написал:
Так что про голову уточняйте
Про голову я много чего могу рассказать - не все только готовы воспринять данную информацию...
Можно начать с простого вопроса:"а в голове ли находится наш ЦП(мозг, т.е. то, чем мы называем то самое серое вещество)?" :)
Микитович написал:
Вы бы хоть в теорию иногда заглядывали чем принципиальным пайка от сварки отличается
Ну так просвети неразумного, раз считаешь себя:
Микитович написал:
Хотя для флуда знания не нужны,
здесь нужны:
поза,
менторский тон,
поверхностная начитанность (быстронахапанность)
ну и конешна святая вера в непогрешимость.
Подобные заявления - палка о двух концах. С чего ты взял, что твои знания "правильнее" моих? :)
Ну и если уж собираешься кого-то обвинять в неграмотности, будь добр приводить цитаты и писать опровержения, а не просто языком молоть про то, что кто-то в чем-то неправ, не приводя "правильного", с твоей точки зрения, варианта...