25.01.2007 в 01:36:12
Все, понял, от темы отвлеклись, новую тему нет необходимости открывать, резка труб исключена, так как отделка завершена, комментариев на мои вопросы-предложения нет, нет ответов, нет вопросов, извините......
25.01.2007 в 02:03:22
2Дачник Я А зря,эта проблема решаеться гораздо проще,чем Вы думаете,даже после завершения отделки,пишите в личку
25.01.2007 в 23:59:31
2Tehnik-san
Проблемы с личкой, c моей личкой, из-за какого-то глюка месседжи приходят на работу и меня "имеют" за подобные вольности с рабочим интернетом. Не хотел темы как кроликов плодить, но раз не судьба, то не судьба.
30.01.2007 в 19:07:42
Tehnik-san написал : 2And при монтаже котельного оборудования должна быть учтена система подпитки для этих целей,если у Вас ее нет-выход такой :покупаете насос "МАЛЫШ"цена-850руб, или берете напрокат-наливаете в емкость литров 50 требуемого теплоносителя,опускаете насос в емкость,шланг от насоса в сливной патрубок от системы отопления на самой нижней точке на обратке,включаете насос- одновременно кто -нибудь должен выпускать воздух из самой верхней точки,если это закрытая система,если система отопления открытая-воздух выйдет сам через расширит.бачек,только также кто нибудь должен Вас предупредить о заполнении этого бачка. Удачи !!!
Спасибо огромное! Не написал сразу, система закрытая, турбокотел, расширительный бак тоже закрытый.
Вопрос - хватит ли производительности крана Маевского чтобы выпустить воздух?
Вопрос 2 - нужно ли при этом включать циркуляционный насос? Я так думаю, что нет.
30.01.2007 в 19:21:53
Идея - залить в систему дистиллированную воду, а зачем это ))))) ладно на севере там заливают тосол а дистилированную воду то зачем
31.01.2007 в 02:01:01
2AndПроизводительности крана Маевского хватит чтобы выпустить воздух,только чаще включать насос "Малыш "прийдеться и стравливать воздух из каждой батареи,при заполнении системы циркул.насос не включайте,но если после циркул.насоса стоит обр.клапан,тогда насос надо включать
02.02.2007 в 17:51:33
Дистиллированную воду - чтобы в теплообменнике котла ничего не откладывалось. Только с этой целью.
03.02.2007 в 18:00:45
для защиты от накипи есть системы омагничивания воды, видел в прессе даже теоретические выкладки на эти темы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу