14.03.2017 в 14:43:37
BV написал: Ну блин, проходить БК нитролаком... это слишком
Есть исходные данные с элементом ненадежности. Варианты - исправить начиная от переделки фундамента и до улучшения свойств имеющегося. Исполнитель выбирает под свои возможности. А по хлипкому нагонять прочное - сами говорите "чулком слезет".
14.03.2017 в 15:11:15
Микитович, Интересная инфо, спасибо. Тогда получается что БК надо пройти не нитролаком , а ацетоном и этого будет достаточно? (для газовой камеры :) - шутка)
Микитович написал: Только по причине плохой адгезии к основанию, или совсем не прочного основания - других причин не вижу. Или перемороженный состав и в результате никудышняя полимеризация.
Не водостойкие БК полимеризуются, но от длительного действия воды набухают и немного размягчаются - где засада? Еще - тестировал один БК.... Наносил, сушил. И потом прилично так грел тех феном. Потом мокрая тряпка надолго - хрен там, побелел и снялся пленочкой.... Основание - хорошо прогрунтованный бетон. Грунтовка осталась без изменений.
14.03.2017 в 15:19:14
BV написал: ацетоном и этого будет достаточно?
Можно, для газенвагена, но акрил ацетон не растворяет, а вот для растворения дури - самое то.
BV написал: Не водостойкие БК полимеризуются, но от длительного действия воды набухают
Либо вместо акрилсополимера взяли что то типа ПВА или подобное, либо был переморожен, частично полимеризовался, посему сохнет без сополимеризации глобул. Вы представляете себе Акрил (оргстекло) или ПВХ не водостойкий. Я - как то нет. Кстати. Для ПВА есть еще один способ - термический. ПВА - пишут что водостойкий, после застывания он вроде сухой но при намокании 1-2 дня становится рыхлым и мягким. На БК (из ПВА) нанесли штукатурку или плиточный клей, а он через 1-2 дня стал мягким и слазит. ПОДДЕЛКА. Не на акриловом сополимере. . Когда на ПВА клеили шпон, уже застывший и высохший клеили утюгом 140-160 град, плавился, темнел но становился прочным и водостойким. Проверено.
14.03.2017 в 16:12:51
Микитович, BV, Сейчас у Плитонита вышел новый продукт СУПЕРКОНТАКТ (сильнее чем БК любое на порядок )можно его использовать и проблем не будет)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
14.03.2017 в 16:25:25
роман сирож написал: Сейчас у Плитонита вышел новый продукт СУПЕРКОНТАКТ (сильнее чем БК любое на порядок )можно его использовать и проблем не будет)
Почему новый? См второе сообщение этой темы :)
14.03.2017 в 16:50:35
BV, Еще раз напишу -есть Плитонит Бетоконтакт, и еще вышел новый продукт плитонит Суперконтакт.
14.03.2017 в 17:00:05
роман сирож написал: вышел новый продукт СУПЕРКОНТАКТ
Вроде позиционируетесь как специалист, а ведётесь на СУПЕР, ЭКСТРА, УЛЬТРА и прочее. Обычный, нормально по технологии изготовленный - и качество и прочность. Это не я говорю, это химия и физика. Свойства материалов. . Намешать лабуду, обставить наименование всякими приставками - и успех в сбыте обеспечен. :a :killyourselfbywall:
14.03.2017 в 17:02:13
роман сирож написал: -есть Плитонит Бетоконтакт
Я не знал, что у них есть Бетонконтакт :)
Просто считал что их "бетонконтакт" называется Суперконтакт :)
Спасибо.
14.03.2017 в 17:09:35
Микитович, Разве я похож на человека который ведется на лабуду(прежде чем что-то конкретное сказать, я очень жестко по своему тестирую материал) я знаю о чем говорю -материал хороший - просто его применение ограничено и не надо его пихать куда попало, есть моменты, где он нужен(многие не знают эти моменты, отсюда и много косяков).
14.03.2017 в 17:14:05
BV, 16 МАРТА будет конференция в Кировске от некоторых фирм, мастеров блогеров и Плитонита в том числе -там я выступлю с теоретическим мастерклассом -про бетоконтакт тоже пару слов скажу ,где он нужен и как правильно его наносить(моя технология несколько отличается от технологии производителей) ;)
14.03.2017 в 17:21:01
роман сирож написал: моя технология несколько отличается от технологии производителей
Потом расскажите? Интересно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу