Добрый вечер, уважаемые профессионалы и любители. Решил поменять счетчик и автоматы в квартире. Но в итоге думаю поменять и проводку. Квартира 4-х комнатная квартира. Панельная Хрущевка. Щит пока решил взять OptiBox P-CVK-1-18-IP40, на 18 модулей. Взял бы что-то другое, но ограничен шириной щита в 250 мм. Итак как я вижу щит: Вводной автомат 40A., далее счетчик на дин рейку двухтарифный, потом хочу поставить УЗМ-51М УХЛ4 (рассматриваю вариант поставить его не на всю квартиру, а только на розетки).Далее два УЗО 40А 30 мА, одно на освещение, одно на розетки. Потребители. Свет стандартный, лампочки диодные. Думаю раскидаю всю квартиру на два автомата. Розетки- Тут думаю будет три автомата, плюс один на стиральную машину.(стоять будет на кухне скорее всего). Счетчик хочу запихать в идеале в этот же щиток, но понимаю, что это маловероятно, а вот больший щиток найти не могу, чтобы было 3 дин рейки по 8 мест. Но рассматриваю вариант поставить его отдельно ниже этого щита в меньшем по размеру щитке. Собирать думаю буду из леграндовских компонентов. Ввод в квартиру думаю или 3х4 мм2 или 3х 6мм2 АВ возможно если хватит бюджета поставил бы 1P+N 16 амперные на розетки и 10 амперные на свет Прошу сильно шапками не закидывать, а помочь оптимизировать по цене качество.На площадке стоит вводно автомат на 25 ампер Фото щита который сейчас и который на площадке