Купили фабричную теплицу ,покрытие поликарбонат.из-за финансовых затруднений решили сэкономить и собрали её дешевле на три тысячи чем сборщики от фирмы.В результате-нарушение геометрии теплицы.При установке основания ,трубы основания были установлены с напряжением,то есть были скреплены саморезами сразу вначале и в конце,а потом их выровняли согнав волну в конец ,я говорила что нужно открутить последний саморез и ослабить напряжение,но меня никто не послушал,в результате после сборки теплицы она получилась наклонена вперёд,выяснилось это при прикручивании поликарбоната,не получалось сделать козырёк- он вверху сходил на нет,подравняли подтолкнув теплицу назад,она потихоньку всё равно возвращалась в исходное неправильное положение,короче вернули опять и прекрутили поликарбонат,вот я теперь переживаю что при наступлении жары из-за температурного расширения металла всё усугубится и порвёт поликарбонат в местах крепления саморезов.Посоветуйте нужно ли это исправлять или это моя беспочвенная паника?И если я права то подскажите как исправить это сейчас,я думаю что даже если сейчас ослабить эти злополучные саморезы в конце будет повреждён поликарбонат,ведь он прикручен плотно к каркасу.