Alexandre написал:линк, а если взять вместо трубки взять две гайки затянуть вплотную к анкеру и еще за две затянутые у ГКЛ крутить ключем. Пойдет так? Трубку не нашел
Alexandre, Может пойдет, может нет : При таком варианте приличный момент на шпильку, как бы не скрутить и сорвать ее при затяжке. В нормальном анкере усилие есть только на растяжение болта....
ebf написал:Димон114,Дим,а правда ,если вы повесили 1000 люстр, так повесьте ТС 1001 ,благо ТС из Москвы, вы же не очень дорого берёте :) ,и ТС будет доволен ,приедете всё сделаете Тс спасибо скажет, а вы новую тысячу откроете :)
Alexandre написал:линк, а если взять вместо трубки взять две гайки затянуть вплотную к анкеру и еще за две затянутые у ГКЛ крутить ключем. Пойдет так? Трубку не нашел
Alexandre, Пойдет. Выбери шпильку потолще что бы не перекрутилась при затяжке
линк,тут вон в теме на саморезах крюк с площадкой прикрепить к гипсокартону советуют , скорее всего к 9.5 мм . Весело ?
Да вот такой я ,беру ссылка и прикручиваю и вы знаете Димочка, она держится
ebf, молодец вы . Знаете что эти саморезы чтоб крепить гипсокартон к дереву ? А не люстры вешать :net:
Задолбался уже такую халтуру переделывать ...
А вот это все придуманно для идиотов , взял себе саморез и прикрутил :D
Димон114, Дим,мне было приятно с вами пообщаться, но у нас поздно ,я пошёл байки.удачи вам с новой 1000 ,переделкой, того что вы называете халтурой.наверно ещё 1000 люстр :) и обязательно передайте своей жене и детям, что вы спасаете мир от таких как я халтурщиков.Спокойной ночи и не забудьте связаться с ТС.Удачи
ebf написал:Димон114, Дим,мне было приятно с вами пообщаться, но у нас поздно ,я пошёл байки.удачи вам с новой 1000 ,переделкой, того что вы называете халтурой.наверно ещё 1000 люстр :) и обязательно передайте своей жене и детям, что вы спасаете мир от таких как я халтурщиков.Спокойной ночи и не забудьте связаться с ТС.Удачи
ebf, спокойной ночи ! Вы зря обижаетесь , это действительно халтура , гипсокартон материал не приспособленный для заворачивания в него шурупов , от слова совсем .