Да вот такой я ,беру ссылка и прикручиваю и вы знаете Димочка, она держится
ebf, молодец вы . Знаете что эти саморезы чтоб крепить гипсокартон к дереву ? А не люстры вешать :net:
Задолбался уже такую халтуру переделывать ...
А вот это все придуманно для идиотов , взял себе саморез и прикрутил :D
Димон114, Дим,мне было приятно с вами пообщаться, но у нас поздно ,я пошёл байки.удачи вам с новой 1000 ,переделкой, того что вы называете халтурой.наверно ещё 1000 люстр :) и обязательно передайте своей жене и детям, что вы спасаете мир от таких как я халтурщиков.Спокойной ночи и не забудьте связаться с ТС.Удачи
ebf написал:Димон114, Дим,мне было приятно с вами пообщаться, но у нас поздно ,я пошёл байки.удачи вам с новой 1000 ,переделкой, того что вы называете халтурой.наверно ещё 1000 люстр :) и обязательно передайте своей жене и детям, что вы спасаете мир от таких как я халтурщиков.Спокойной ночи и не забудьте связаться с ТС.Удачи
ebf, спокойной ночи ! Вы зря обижаетесь , это действительно халтура , гипсокартон материал не приспособленный для заворачивания в него шурупов , от слова совсем .
Димон114 написал:
гипсокартон материал не приспособленный для заворачивания в него шурупов , от слова совсем .
Метод присуствует у мастеров - и у вас, и у нас, за океаном тоже изпользуют.
Но из-за веса люстры при определенной влажности возможно провисание ГК.
Так что набивной анкер и шпилька самое простое и безпроблемное решение.
Димон114 написал:
гипсокартон материал не приспособленный для заворачивания в него шурупов , от слова совсем .
Метод присуствует у мастеров - и у вас, и у нас, за океаном тоже изпользуют.
Но из-за веса люстры при определенной влажности возможно провисание ГК.
Так что набивной анкер и шпилька самое простое и безпроблемное решение.
jekasus, не пристствет у мастеров таких методов . Ни технология не предполагает и конец ролика мы выдели все рухнуло . Сопли . Две вот таких штуки выдержат вес как на видео бесконечно долго .