Gloom80 написал:
Маленький вес, с одной стороны, хорошо, но, с другой стороны, при работе зачистными кругами возникает какая-то вибрация. Так что это маленький вес не панацея.
Каждая машинка хороша для определенных операций, если бы можно было создать универсальный аппарат - то его бы все и делали.
Specky написал:
Я не говорю, что там суперзащита, но что есть - то есть.
Пропитка. Может двойная. Но к защите это отнести сложно, скорее к тому, чтобы снизить риск межвиткового.
Specky написал:
приходиться практически силой мысли пронзать пространство
Это, конечно, замечательная способность, но она очень слабо конкурирует с аппаратными средствами контроля...
Specky написал:
В данном случае в моём представлении должна стоять какая-то автоматическая муфта, расцепляющая двигатель при
перегрузке. С сохранением габаритов я бы не стал называть задачу простой.
Есть у этого производителя такая фишка на одной машине. Ох и плевалась Окская судоверфь от нее... она очень быстро производит выработку на валу и начинает его подклинивать, мнение начальника ремучастка верфи - для профприменения непригодна. О чем я - да о том, что не всегда фишечки дают улучшение свойств, зачастую нужна просто рабочая лошадка - мотор, хороший редуктор, прочный корпус. надежная кнопка. И все...
Specky написал:
Не знаю, как в Лепсе, в Фиоленте 1,6 кВт защита реализована так: работа в течении 3 сек при токе 9А (это примерно 10% превышение номинала) приводит к отключению.
Хоть это и называется термозащитой, к тепловому режиму двигателя эта функция имеет отношение очень опосредованное, фактически - это биметаллическая пластика, которая при протекании через нее тока нагревается и изменяет свою геометрию, отключая контакт. На малых машинках такого опять-таки не встречал, там и места-то нет, чтобы все эти красоты на борт затащить.