2novetly
novetly написал :
Причём тут гон и причём тут лапша - не совсем понятно. У меня есть своё собственное отношение к тому как заваривать и пить чай.
Да при том, что каждый напиток имеет свою рецептуру приготовления. Покупая чай - смотрите рецеп его приготовления. Если вы его будете готовить иначе - это будет бурда.
Только не надо говорить про то, что изменяя процедуру вы открываете свой рецепт приготовления... Это обычный самообман.
novetly написал :
Я не люблю кипятить воду повторно, поэтому данный чайник мне очень подходит, так как у него есть регулятор, который позволяет не доводить до кипения, а нагревать до 80-90С. Собственно и всё.
Вам никто не мешает выключить чайник не дводя его до кипения... Заодно не надо ручку эту туда-сюда крутить, чтобы выбрать режим...
novetly написал :
На глаз мерить ничего не нужно - чайник сам автоматически выключается, когда достигнет нужной температуры.
Да? Ну попробуйте выствить 55 градусов.
Не можете??? Ну так и не надо гооврить про 80-90 градусов....
Нету средств выставления нужной температуры!!! Только на глазок и только ориентировочно...
novetly написал :
Причём тут подогрев чаши взятый от кофеварок - непонятно.
Это я про то, что емкость ставится на тен. Делается кофе - обычным способом - емкость заполняется и температура получившегося напитка поддерживается в нужном состоянии, до полного испарения...
Вот именно это вам и надо - есть чавеарки. А регулятор на чайнике - иллюзия и обман.
novetly написал :
И неужели вы думаете, что имея своё мнение,
А вы уверены что оно правильное, это ваше мнение?
Уверяю вас, у каждого человека есть мнение, но не всегда оно верное. Поэтому к чужому надо прислушиваться, делать его оценку и решать - на сколько ваше мнение правильнее или неправильнее только что выслушанного... А для этого надо получать еще информацию, чтобы не страдать субъективизмом... Вобщем с мнением - не все так просто, как кажется... Тех, кто не прислушивается, издавна звали глупцами, баранами...
2pawel_l
У меня браун давно, кипячу воду на один раз, т.е. наливаю мало - шум минимален.
А вот если налить половину - тогда шумит. А если полный - опять не шумит... Во как...:)