ВСем доброго дня. Я являюсь счастливым обладателем хрущевки 1956 года постройки приобретенной в ипотеку в 2012 году. Учитывая стестненость в средствах в 2012 году своими силами делал ремонт, который приостановил выполнив ремонт в ванной, кухни, детской и проходной комнаты. Достойный ремонт выполнил в ванной на кухне. В проходной комнате и детской снес все стены и выполнил их из гипсокартона. Потолок выровнял, но пол остался старый и убогий, хотя краску со старых полов я содрал ценою своих коленей. Без внимания осталась последняя комната 2,2х6м. Как выяснилось уже в процессе эксплуатации одна из стен м.у мной и соседом выполнена из досок и оштукатурена поверх. Местами штукатурка осыпалась и я находясь там постоянно слышу соседский телевизор. В настоящее время вопрос звукоизоляции и я так и не решил, поэтому и прошу вашего совета. В планах аккуратно ободрать всю штукатурку до досок, та как она уже висит на соплях, а вот дальше я в раздумьях. Планировал установить металлические профиля, между ними проложить минеральную вату и поверх зашить гипсокартоном в два слоя.