23.04.2017 в 12:36:53
Саныч53 написал: Вариант, предложенный тебе Гешей, очень подходящий - при необходимости снимаешь сердцевину педального тросика, закрепленного на правом, "зеленом" рычаге, снимаешь оплетку этого же тросика, закрепленную где-то рядышком и все. Вытаскивать сам трос из оплетки не надо... Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо...
Мне надо что бы я мог быстро и просто отсоединять трос сцепления вместе с оплеткой или с педали сцепления, что на прицепе, или от самого мотоблока и при этом что бы не нарушалась регулировка общего сцепления мотоблока. Похоже на то, как я теперь меняю ручку сцепления с тросом, то устанавливаю ее под ногу, то на "рог" управления мотоблока. Общая регулировка сцепления не нарушается.
23.04.2017 в 14:28:15
Марош написал: Это второй вариант. Отсоединяется и подсоединяется вместе с прицепом
Привет. Походил бы по кругу, фоток понаделал, а то один ракурс - из за седелки.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
23.04.2017 в 16:56:33
Марош написал:
Djuse написал:
Марош написал: Это второй вариант. Отсоединяется и подсоединяется вместе с прицепом
Djuse, не лезь.
Марош, Ну тады с сцеплением обломись, по простоте душевной идею хотел скинуть. :D
23.04.2017 в 17:51:57
Djuse написал:
Марош написал:
Djuse написал:
Djuse, не лезь.
Марош, Ну тады с сцеплением обломись, по простоте душевной идею хотел скинуть. :D
Djuse, ты извини. Понимаешь, прочитал твой комент, что я хожу по кругу и фотки только делаю ради того, что бы на сиденье посидеть. Черт его знает чего я так прочитал. Ну и психонул.
23.04.2017 в 17:59:09
Марош написал:
Djuse написал:
Марош написал:
Djuse написал:
Djuse, не лезь.
Djuse, ты извини. Понимаешь, прочитал твой комент, что я хожу по кругу и фотки только делаю ради того, что бы на сиденье посидеть. Черт его знает чего я так прочитал. Ну и психонул.
Марош, Ну ваще... слов нет, саму сослепу иногда такое мерещится в писанине что ах.... ;) Все нормально. :)
23.04.2017 в 18:44:22
Марош, Черным - элемент приваренный к телеге Зеленым - собранная конструкция педали сцепления. основание полоса 8х40мм Красный - тросик в оболочке На разрезе приваренные скобки, нижняя из полосы 3х20мм,верхняя из прутка диаметром 10-12мм. Приварена так как на рисунке для удобного снятия блока педали что бы не мешал трос. При отцепке прицепа блок педали вытаскиваеш и кладеш на МБ. Удачи в сборке.
23.04.2017 в 21:28:30
Марош написал: то что Вы нарисовали, это для тяги.
для троса. просто оплетку не рисовал. Думал и так понятно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
23.04.2017 в 21:31:15
Djuse написал: На разрезе приваренные скобки, нижняя из полосы 3х20мм,верхняя из прутка диаметром 10-12мм. Приварена так как на рисунке для удобного снятия блока педали что бы не мешал трос. При отцепке прицепа блок педали вытаскиваеш и кладеш на МБ. Удачи в сборке.
Не очень удачно. Снял педаль положил на МБ. При нажатии на ручку, трос педали тоже начинает двигаться. Но с коррекцией под ваш вариант, перенесенный на переделываемый узел привода, получим
Трос и оплетка на вставных штырях. Можно с фиксатором.
23.04.2017 в 21:55:24
Jesha написал: Не очень удачно.
Уважаемый Джесха, я вам уже объяснял, что мне не интересно общение с человеком у которого по его словам (сказанных в издевку)" два класса церковно приходской школы" и который пытается зарабатывать авторитет на чужих идеях, при этом не ударив палец об палец, что бы сделать что то свое, но выпустив собственный труд " теория машин и механизмов" от Леши Туташнего.
23.04.2017 в 22:11:50
Djuse написал: я вам уже объяснял, что мне не интересно общение с человеком у которого по его словам (сказанных в издевку)" два класса церковно приходской школы"
Не общайтесь я не заставляю. Если положили в открытый доступ, значит в открытый. Иначе пишите в личку. Издеваться не обучен, если ненароком обидел, что же - извиняйте.
Djuse написал: который пытается зарабатывать авторитет на чужих идеях, при этом не ударив палец об палец,
Ваша идея на педали. Хотел бы приписать себе, сказал бы, что сам придумал. Сослался на вас, вы опять не довольны. Т.е. если бы предложил сделать крючек для троса и вставной упор для оплетки, как хотел, это было бы правильно? Тогда можете приписать это изобретение себе, я не против.
{{post:6003165,выпустив собственный труд " теория машин и механизмов" от Леши Туташнего.}} Нет от Леши, а от Геши. Читайте внимательнее. В соавторы проситесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу