Александр12 - это да, но, расскажу Вам старый анекдот :
Прием на работу в милицию...... "старый" милиционер говорит молодому: Ну ка до@бись до столба!, молодой походил вокруг,походил...., возвращается и говорит : -так ведь столб..., как к нему то ?....Эх, (говорит старый), смотри ... Подходит к столбу: Так, че здесь стоим? мешаем людям ходить...., а "чашка" почему перевернута?-выпивши?, а провода....????, А так у тебя еще и связи с заграницей?!.....
Техосмотр, страховка, аптечка и т.д. - не так страшно, как изъятие Вашего любимого "кормильца" (из-за отсутствии госрегистрации (а докажи что не нужна!)) с последующими судами и нервотрепкой и потерянным временем.
Я например не против того, чтобы поставить на учет мотоблок и ездить на нем в соответствии с требованиями правил дорожного движения, НО! не упоминаются они там, на учет законодательно их (мотоблоки) никто не поставит, а вот "доколупаться" для гайцев к мотоблокеру -всегда есть желание и повод, даже просто "обнюхать" - не под шафе ли, и потом попытаться развести.... беда..., и мотаемся мы на мотоблоках не от хорошей жизни то, жили бы хорошо - ездили бы на пикапах-вездеходах и возили мотоблоки (фанаты) в кузовах..., а так...
P.S. - нравится еще один анекдот...)))) :
Стоят на дороге "старый" и "молодой" гайцы..., летит джип..., молодой останавливает его, там открывается окошко и водитель так жалостливо: та понимаете, спешу я, там проблемы...; молодой - Вы превысили скорость!, водитель : - та извините -спешу очень, там....; молодой - вы превысили скорость -документы!; водитель : выбрасывая в открытое окно пятерку: на, подавись собака!, закрывает окно и уезжает....
...молодой поднимает пятерку - смотрит на нее и плачет.....
тут подбегает "старый" : что случилось?; молодой: - та вот превысил скорость, я его остановил, а он пятерку выкинул в окно со словами :на подавись собака! и уехал... :confused:
"Старый" - вырывая пятерку из рук молодого и кладя ее в карман: Это Я собака! , а Ты - пока еще "щенок"!
:D