15.08.2018 в 08:31:53
Михаэль написал:
Марош написал: И почему на заводе какой то свой узел п
Потому что он не нужен. К тому же мешает . Да прицеп тяжелее стандартного и дороже , сложнее.
Михаэль написал: Руками уже не полим , спины болят.
Тебе еще только 55 лет, а ты уже для себя облегчение в работе на огороде ищешь. Поверь моим словам, что когда тебя Путин в 65 лет отправит на пенсию , то ты точно руль на прицеп своего мотоблока установишь. Я рулевой редуктор с рулем на прицеп после некоторых размышлений, только в позапрошлом году установил, когда, бывало раньше , двигаясь на мотоблоке с прицепом через поле и не заметив лежащие в траве камни или высокие и твердые кротовые горки, или двигаясь на мотоблоке через лес переезжаешь лежащую на дороге толстую ветку у меня бывали случаи что вырывало рычаги управления из рук. Руль тоже по рукам долбит, но уже не так как рычали управления.
15.08.2018 в 08:42:33
VTS написал: но чем дальше, тем больше у полицейских возникает желание меня "прищучить", пока безрезультатно....,но.... может придется и к классической компоновке вернуться, тогда без заднего привода - никак.... :(
VTS, У нас уже " прищучивают" 800 рубликов и в местной газете начальник гаи, гбдд, отписался что будут штрафовать, вот чешу репу как буду добираться до фазенды , копать картошку, прицепа к машине пока нет что загрузить мб с копалкой и увезти :(
15.08.2018 в 08:45:57
{{post:6399733,. Поверь моим словам, что когда тебя Путин в 65 лет отправит на пенсию , Марош, Возможно мы не доживем до этого" счастья"
15.08.2018 в 08:47:48
{{post:6399737}}
mastera, по обочине двигайся. Может и "не заметят"?
15.08.2018 в 09:13:32
Марош написал: mastera, по обочине двигайся. Может и "не заметят"?
Марош,Мне федералку пересекать надо а там " пасутся", раньше на нас они ни какого внимания не обращали а сейчас дана команда " фас" :(
15.08.2018 в 09:19:24
mastera написал:
Марош написал: mastera, по обочине двигайся. Может и "не заметят"?
Марош,Мне федералку пересекать надо а там " пасутся", раньше на нас они ни какого внимания не обращали а сейчас дана команда " фас" :(
mastera, Подъезжаете к трассе и в ручном режиме (имеете полное право) перекатываете через трассу сначала мотоблок, потом прицеп, потом сажалку, потом бобика. За трассой вновь сцепляете и едете дальше. :)
CAIMAN340
15.08.2018 в 09:20:10
Марош написал: Тебе еще только 55 лет, а ты уже для себя облегчение в работе на огороде ищешь.
Марош, а и правильно делает! До меня это поздновато дошло, надо было с молоду спину и суставы беречь!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.08.2018 в 09:36:30
Саныч53, до тебя, как и до меня тоже. Надо было на учителя идти учиться. В тепле, хочу хожу, хочу сижу, самое тяжелое за день это указка в руке, язык суставов не имеет и с 9-00 до 15-00, как в шахтер. Плюс стабильный летний отпуск.
15.08.2018 в 09:38:32
Марош написал: . В тепле,
В гинекологи - и денежки в кармане, и рученьки в тепле! :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.08.2018 в 09:48:23
Владимир С. написал: mastera, Подъезжаете к трассе и в ручном режиме (имеете полное право) перекатываете через трассу сначала мотоблок, потом прицеп, потом сажалку, потом бобика. За трассой вновь сцепляете и едете дальше. :)
Владимир С.,Весь поселок в асфальте и за федералкой по асфальту, уже слышал от мужиков ив деревнях штрафовать начали.
15.08.2018 в 09:52:19
mastera написал: Мне федералку пересекать надо а там " пасутся", раньше на нас они ни какого внимания не обращали а сейчас дана команда " фас"
Тогда нужно "подковываться" в законодательстве, насобирать подборку пунктов различных законов (пункт, №закона,дата, наименование), а так же решений судов(по всей России) по подобным вопросам в пользу мотоблокера и при неприятностях апеллировать "человеку с ружьем" - до составления протокола, после -это только по судам....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.08.2018 в 09:54:34
Саныч53, Выходят из поликлиники три врача. Стоматолог:
15.08.2018 в 09:54:50
mastera написал: уже слышал от мужиков ив деревнях штрафовать начали.
Почуяли свеженькую кормушку... Мне когда приходится пересекать федералку и железную дорогу, то чувствую себя партизаном на оккупированой территории. Если раньше останавливали из интереса к технике, то сейчас пытаются разводить на деньги. Пока отбрехиваюсь, но чуйка говорит о том, что скоро все будет только хуже...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.08.2018 в 09:57:30
Саныч53 написал: но чуйка говорит о том, что скоро все будет только хуже...
:confused: "поднакопите" денежек, купите минитрактор,получите права на управление минитрактором и будете "дули" крутить проезжая мимо
Саныч53 написал: пытающихся разводить на деньги.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.08.2018 в 10:02:02
VTS написал: "поднакопите" денежек, купите минитрактор,
Если бы были такие деньги, то нафиг было бы с огородом дурью маяться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу