Mals
Mals
Эксперт

Новосибирск

26.01.2007 в 22:10:07

Сорри, после пива не только язык отнимается - но и с матанализом прблемы возникают. 8 стыков, а не 6.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

26.01.2007 в 22:19:54

http://www.wdvs.ru/strtech4.ph

Про то как вытягиваются ушки... что на обычные дюбель-гвозди крепить нельзя и чем плохи заводские подвесы - и на что их заменить лучше. страница пока в разработке, но зато можно уже скачать Регламент ГЮПРОКА по монтажу потолка из гипсокартона

а насчёт откликнуться - весь инет заполнен как надо делать, не почитать???

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Mals
Mals
Эксперт

Новосибирск

26.01.2007 в 22:59:27

2Gennady
ОК, завтра с утра прочитаем. Сегодня уже ... :)

Gennady написал : а насчёт откликнуться - весь инет заполнен как надо делать, не почитать???

Иде? Все делают на свой страх и риск, где стандарты? Где написано, как делать хорошо? Почему сто! участников форума, наделавших себе ГКЛ конструкций не откомментировалось? Я без наездов, сам понимаю - конец рабочей недели и все такое.

0
Orion
Orion
Местный

Нижний Новгород

27.01.2007 в 01:14:39

С лазерным построителем, удобнее, однако :) (мой врет - 2 мм на 5 м, в принципе хватает) С ув.Владимир

0
Mals
Mals
Эксперт

Новосибирск

27.01.2007 в 07:55:09

Orion написал : С лазерным построителем, удобнее, однако

Ну дык :) У меня все как обычно, все сделаю, поматюкаюсь, что не взял лазер, возьму, и будет он у меня лежать лет десять. Так вот и живу :)

Orion написал : 2 мм на 5 м, в принципе хватает

Это обнадеживает. Спасибо.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

27.01.2007 в 12:53:47

Дык я ж говорил, есть официальные регламенты производителей - как делать. С рисунками, как "Весёлые картинки". Если что-то покупаете - ваше право требовать такую инструкцию. Если нету - НЕ ПОКУПАЙТЕ. Хватит плодить рвачей, пусть подымут зад и поимеют регламент. А то привыкли только бабло собирать... А вы этому способствуете. Платите деньги на основании устных заявлений продавцов. Ведь понимаете, что продавец заинтересован только получить деньги.

Я раз прошёлся по магазинам с кучей своих требований - сертификаты, регламенты, письменный Договор с гарантией и т.п. Как вы думаете результат? Ничего не купил:))))))) А вот если каждый будет требовать элементарные вещи, которые обязаны продавцы предоставить - они зашевелятся и ситуация переломится. Если будет один продавец предоставлять всю информацию, регламенты, будет грамотный консультант... и все будут покупать там, то конкуренты зашевелятся.

Недавно купил щит перед НГ. Но новогодние праздники затянулись и 2 недели прошло... щит не подрошёл, решил вернуть - просто обменять. Директор по заявлению отказала. Вот такое у них отношение к клиентам. Теперь я всем и везде буду про это говорить. Напишу на сайте и когда буду проводить семинары в городах России, буду называть как пример жопного отношения к клиенту, называя фирму и город.

К примеру в Эстонии создан для этого сайт www.klient24.ee? где каждый высказывается об отношении продавцов товаров и услуг.

Хочется, чтобы в России к клиентам относились хорошо, а не видели исключительно набитый кошелёк.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу