26.04.2017 в 14:25:54
diletant1 написал: удастся идентифицировать модель
Модель нет, так как внешнего вида самого радиатора нет, а только ребро. Марка радиатора (производитель) Radiatori 2000
26.04.2017 в 17:51:44
Вот внешний вид самой батареи:
26.06.2017 в 10:29:44
Олегович написал: diletant1, а вы именно Роял термо хотите? А то могу помочь со всем вышеописанным, единственное ими больше не занимаюсь, ставлю только монолит.
Олегович, подскажите, а почему перестали ставить Royal Thermo? Из-за качества или выросшей цены? Присмотрел себе RoyalThermo PianoForte - но сомнения по качеству, нигде не написано у них внутри полный биметалл или только сталь? Да и гарантия всего 10 лет, так же как и на стальные панельные, например, Purmo. Рифар Монолит не нравится внешним видом.
27.06.2017 в 15:01:34
wide_receiver написал: перестали ставить Royal Thermo?
За товар скидку заработать также хочется, а на рояль термо скидку не дают.
29.06.2017 в 21:56:26
молоток написал: За товар скидку заработать также хочется, а на рояль термо скидку не дают.
у вас там в Новосибе коллективное отсутствие здравомыслия и кривые фантазии?
Роял термо с падением курса рубля неприлично подорожал, и только поэтому я перешел на Рифар, когда билайнер был дешевле Рифара, он еще мог быть интересен,(не мне, а заказчикам) не только по цене но хотя бы и по дизайну, но когда радиатор конструктивно более интересный стал еще и дешевле, я про монолит, то я и стал предлагать только их. Вот и вся причина. А скидка на роял термо у меня была в процентах кстати больше. Хотя это никого не должно интересовать.
30.06.2017 в 16:26:03
Олегович, рояль термо поинтереснее в дизайне
01.07.2017 в 00:59:44
молоток, а я о чем выше написал?
01.07.2017 в 08:22:07
Вы сомневались в стиле дизайна))
01.07.2017 в 09:27:45
молоток, видно русский у вас не родной...
08.08.2017 в 15:08:54
Аналогично у соседа этой ЗИМОЙ на работе вырвало пробки в дешёвых АЛЮМИНИЕВЫХ радиаторах в одной комнате.Дом многоэтажный,стояли несколько лет. Затопил 4 этажа вниз.Пропадал с работы несколько дней и имел бледный вид. Как известно эти литейные пробки внизу АЛЮМИНИЕВЫХ радиаторов самые тонкие в конструкции(вот какой идиот их такими спроектировал?).Их можно пробить даже 50 граммовым молоточком,если стукнуть по незнанию.
Только ИДИОТЫ ставят алюминий в многоэтажных домах на ЦО! Сто раз писали на этом форуме на ЦО в многоэтажки ТОЛЬКО настоящий биметалл! Итог закономерен при малейшем гидроударе и при повышении давления в горячую неделю.Особенно после нескольких лет растворения алюминия в щелочной воде при сезонной профилактической промывке системы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу