PanD@
PanD@
Новичок

Москва

27.02.2009 в 09:48:52

ломастер написал : лутше выковырять всю каку и заполнить пеной , которая дает стабильный хороший результат...

Это своим Соудалом, что-ли? :confused:

Вдруг этот макрофлекс прогрев в горячей воде уже не спасет? Выковыряют ребята одно дерьмо и заполнят новым. По описанным признаком (крошится пена, есть невспененная масса под отливом, пена не идет из пистолета) можно ли судить, что дело в недостаточно отогретом баллоне?

0
ломастер
ломастер
Эксперт

Новосибирск

27.02.2009 в 12:46:06

PanD@ написал : Это своим Соудалом, что-ли?

что вам для своих окон 160 рублей жалко ?

PanD@ написал : По описанным признаком (крошится пена, есть невспененная масса под отливом, пена не идет из пистолета) можно ли судить, что дело в недостаточно отогретом баллоне?

да я откуда знаю, мож балон холодный , мож недозаправленный, мож узбеки работали переворачивали пистолет выпуская при этом газ....
0
PanD@
PanD@
Новичок

Москва

27.02.2009 в 13:01:11

ломастер написал : что вам для своих окон 160 рублей жалко ?

Хотя вопрос неприличный, но я отвечу.

Во-первых, надоело уже давать свою пену и пистолет, когда у них "вдруг" пена заканчивается, а "идти далеко, поэтому и так (слегка запенено) тоже сойдет". Также надоело давать свои сверла, биты, шуруповерты и болгарки. Во-вторых, надоело после их "работы" самому выковыривать пену, выправлять раму и снова запенивать своим пистолетом и пеной. В-третьих, там понадобится больше одного баллона, у меня столько сейчас нет и в магаз ехать не планирую. А еще и вынужденно промывать пистолет из-за этих горе-мастеров уж точно не собираюсь.

ломастер написал : да я откуда знаю

Я думал, что ответит знающий человек.

0
руслан1111
руслан1111
Местный

Ступино

28.02.2009 в 22:10:04

я конечно дико извиняюсь,но почему все на макрофлекс реагируют как бык на красное?пользуюсь пеной не часто,но нареканий особых пока нет.все же,чем плох макрофлекс?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу