08.01.2018 в 17:05:21
Во, опять "баклан" художничает. Лучше б на свой мотоблок кун поставил. :D
08.01.2018 в 17:10:23
Саныч53 написал: Так мы П-образ ставим в положение "лежа", ногами вперед!
Т.е от окончания стрелы в сторону мотора. А там места нет когда опущено к земле. Я так понял про 30 см
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
08.01.2018 в 17:14:38
kanol написал: Во, опять "баклан" художничает.
Что в газках зарябило? Так это вам к офтальмологу. Предложить то есть чего? Или так почитать зашли? Мозг после нового года мыслит?
kanol написал: Лучше б на свой мотоблок кун поставил.
Сейчас сюда приладим, а к лету на МБ придумаем, и то если надо будь. Пока не надь.
08.01.2018 в 17:19:03
Что то сегодня не хотел в гараж... завтра на работу, и так все праздники провел в гараже... Не усидел. Все, макет для обварки определился. ( что то высоту не померил, но визуально меня устраивает) Когда стрела лежит на полу, есть 1 см запаса на цилиндре, можно придавить. Пока выточил втулки под крепление на цилиндре,шайбы дистанционные, да сосед пришел- просил сухари сделать под "Т" паз для станочка сверлильного. Разве откажешь... Вырезал угольники на усиление угла стрелы, метал 6-7 но ржавенький, если не попадется новый- будем чистить. Теперь вопрос поворота ковша, что то не хочу ставить два цилиндра.... Думаю обойтись одним. Ну вот и праздникам конец...
08.01.2018 в 17:22:31
Эй баклан- железо точить- не картинки рисовать... :D
08.01.2018 в 17:27:14
Jesha написал: А там места нет когда опущено к земле.
А тогда так -
расположенный вертикально гидроцилиндр воздействует на одно плечо Г-образного рычага, ось на конце второго плеча рычага перемещается по прорези/пазу в планке, приваренной к задней стенке ковша.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
08.01.2018 в 17:30:28
kanol написал: Что то сегодня не хотел в гараж... завтра на работу, и так все праздники провел в гараже... Не усидел.
Не оправдывайтесь. Выгнали в гараж, значит выгнали. бывает. А вы усиление основной рамы планируете? Там где красный кружок не согнёт?
08.01.2018 в 17:33:01
Саныч53 написал: по прорези/пазу в планке
Геморно. Надо шарнирно.
08.01.2018 в 17:39:47
kanol написал: Эй баклан- железо точить- не картинки рисовать... :D
kanol, Правильно. Это много легче. Потому иди и точи, как тебе нарисовали. Шпунтик вы наш. Замет те, не я это начал.
08.01.2018 в 17:52:21
Саныч53, Получается, что бы мы могли откинуть ковш назад. Нам надо либо заднюю стенку ковша наклонить вперед. Либо опору ковша отнести вперед от стрелы. Что лучше?
08.01.2018 в 18:14:46
Анатолий Пск, Возможно переднюю часть рамы, что на стреле сделать повыше. Тогда цилиндр можно закрепить почти вертикально. И ковш сделать углом поменьше. И цилиндр может вкладываться в раму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу