09.01.2018 в 15:38:29
Саныч53 написал: то зачем же мозга цхме всему личному составу
А вдруг я что-то не знаю, не учел, не додумал, упустил со своей загруженностью и недосыпом, "недопивом" :confused:
Саныч53 написал: ты эти цилиндра поставь вместо верхних копиров на концах стрелы и вопросы и с опрокидыванием ковша
а это уже второй вариант исполнения. Сегодня и его помучаю.
Саныч53 написал: что-то мне не глянется средний треугольник копиров
не получится. Все в притирочку. ММ в сторону -конец. Начинай все с начала (уже 100 разов переделано, два 100-литровых мешка обрезков выкинуто. ) Если бы с дровами делал по ночам- из дома б выгнали. А так сидишь и тихонько режешь остатки пеноплекса, трубочкой подходящего диаметра отверстия сверлишь в нужных местах. И ТИШИНА ;)
Jesha написал: Неизвестно когда это решение пришло
Изначально. А apvy его подтвердил. Да и на фото с "кошечками" все видно. Да и спросить можно было. Про ГЦ тоже ведь не спрашивали :confused:
Jesha написал: Представляю, если пробовать в металле.
РАЗОРИЛСЯ БЫ. Из дома выгнали бы.
kanol написал: но вот много информации
сейчас загляну.
Jesha написал: Не уж то ходили пробовали всё повторить в металле
то, что сделано у него и у меня не требует большой проработки, а вот дальше с кинематикой нужно повозиться. Что я и делаю, и ему предстоит. А вообще, коллеги: Давайте жить дружно ;) ( кот Леопольд)
09.01.2018 в 16:13:31
Анатолий Пск написал: Изначально. А apvy его подтвердил. Да и на фото с "кошечками" все видно. Да и спросить можно было. Про ГЦ тоже ведь не спрашивали :confused:
Да не спрашивали, однако и не отказывались. А вдруг:
Анатолий Пск написал: А вдруг я что-то не знаю, не учел, не додумал, упустил со своей загруженностью и недосыпом, "недопивом" :confused:
Так что всё в норме.
Анатолий Пск написал: А вообще, коллеги: Давайте жить дружно ;) ( кот Леопольд)
Да мы и не ругались. То что он делает, мне нравится. Даже вопрос задал. Ответ правда не получил. Боится наверно, что опять чего нарисую, а смотрит с телефона. Плохо видно (шутка). Анатолий Пск, А как вы его планируете цеплять? К потолку вешать или он как то стоять будет. Это ж место надо. Подъехать - отъехать. А рама, так понимаю, останется навечно на тракторе.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.01.2018 в 16:33:50
Анатолий Пск написал: РАЗОРИЛСЯ БЫ.
:D :D :D "Это чтобы у Фокса, да денег не было? Фокс - мужик зажиточный!" ("Место встречи изменить нельзя")
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.01.2018 в 17:13:15
Jesha написал: А как вы его планируете цеплять? К потолку вешать или он как то стоять будет
он сам стоит как вкопанный. Здесь я не задумываясь слизал с японца с учетом местных реалий (стр.9 ссылка). А рама остается на тракторе, как и г/насос.
Jesha написал: Это ж место надо
гаража с открытыми воротами достаточно.
10.01.2018 в 02:29:51
Смоделировал второй вариант установки. Металлоемкость уменьшилась, переделок требуют только г/цилиндры ковша(удлинить штоки на 170 мм). Не проблема. Этот вариант лучше первого,но... И третий значит придется рассматривать, но это уже в следующий раз. А получилось вот так. Пакет с обрезками под установкой результат сегодняшних изысканий :confused:
10.01.2018 в 06:54:31
Анатолий Пск, Вы в зале трактор собираете или это гараж? )))
10.01.2018 в 08:25:55
kanol написал: Анатолий Пск, Вы в зале трактор собираете или это гараж? )))
kanol, :D это гараж в доме.
10.01.2018 в 09:53:11
Завидую.....
10.01.2018 в 10:13:53
kanol написал: Завидую.....
kanol, не стоит. Все действия приходится согласовывать с домашними, ежедневная уборка. Творческий бардак не наведешь. Почему то все норовят войти в дом через гараж. Короче- проходной двор. Отдельный гараж намного лучше.
10.01.2018 в 11:30:49
Анатолий Пск написал: Смоделировал второй вариант установки.
Если длины воноса и мощности цилиндра хватит, то можно и так. Механизм в желтом кружке ставят для того что бы при малом ходе цилиндра получить большой ход ковша, красным на рис. Судя по подсоединению вашего макета, вынос цилиндра превосходит необходимый поворот ковша.
Ковш в режиме выгруза вверху, не хотелось бы ещё чуть довернуть?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
10.01.2018 в 11:46:27
Анатолий Пск написал: Отдельный гараж намного лучше.
Не спорю... Просто до моего нужно добраться... печку затопить, а это 1час минимум... С подачей электричества хоть наладилось, а то могло и не быть... Даже генератор себе брал. Сейчас лежит в дежурном режиме. Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу