17.01.2018 в 00:29:30
Саныч53 написал: греющий кабель плотно не прилегает.
Засунь внутрь трубы.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.01.2018 в 00:36:16
Саныч53 написал: Теперь кареточка на роликах катается идеально. Выявился косяк
Почему подшипник открытый? Непорядок.
spvy написал: А это изменение системы рычагов и (или) большой ход гидроцилиндра,
Просто перестановка на шаблоне в другие отверстия. Хватит для поворота вполне.
Анатолий Пск написал: Ковш другой формы не клеится
А может и не плохо. Нижней гранью можно двигать грунт. Зачерпнул, отъехал, опустил, толкнул (заровнял), опять зачерпнул.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.01.2018 в 02:04:43
Jesha написал: Просто перестановка на шаблоне в другие отверстия
через адаптер.
17.01.2018 в 02:08:41
Jesha написал: А может и не плохо.
да я уже сам понял, что изменением формы ковша по рекомендации Fil78ничего не потерял а приобрел. Спасибо ему.
17.01.2018 в 02:16:55
spvy написал: Анатолий Пск, если Вы откажитесь от копиров, то ковш в поднятом состоянии не разгрузить.
spvy, упустил комент. Уже Геннадий и я на него ответили. Только дополнение- снятие копира как опция. Может надо будет без копира поработать (зачем, не знаю, но вдруг не понравиться с копиром). Больщого труда изменить не стоит.
17.01.2018 в 13:31:22
mastera написал: Саныч53,Про то что ты говоришь это запорные а разрывные другие, на " маме" кольцо, отводишь и вставляешь" папу" раз прикрутил к шлангам и все, обычно на самосвалы прицепы ставят.
о как вы будете удиевлены этим муфтам, 8 шт выкинул, взял на гайках , две подтикают надо разбирать притирать где штуцер вкручивается, разрывные, мало того что везде текут так еще от погоды зависят , разное усилие пружин и в морозы шарики пропускают только в одну сторону. есть хорошие импортные по 800-1000 р штучка, готовы на них потратиться.
17.01.2018 в 13:38:57
kanol написал: Если все делают так, значит я пока не понимаю как это в деле
крепление цилиндра мне легче было так органезовать из за вилочки на штоке,
Jesha написал: Быстросъём для шлангов.
это стоит, тут дело в том что шланги приклеплены к стреле и при отцеплении они остаются на ней вместе с цилиндрами, если поставить наоборот то шланги будут крепиться к стойке и тогда сначало стрелу надо снимать, потом цилиндр со шлангами, или постоянно крепление шлангов от стойки откручивать. мне так удобнее
17.01.2018 в 14:37:05
fil78, еще раз спасибо за подсказку. Лучше я возьму две пары по 1000 руб. А то уже губы раскатал на халяву по 300.
17.01.2018 в 15:32:05
fil78 написал: разрывные, мало того что везде текут
Да, моя тоже сопливится... В морозы не пробовал - распатронил телегу.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.01.2018 в 16:20:47
fil78 написал: mastera написал: Саныч53,Про то что ты говоришь это запорные а разрывные другие, на " маме" кольцо, отводишь и вставляешь" папу" раз прикрутил к шлангам и все, обычно на самосвалы прицепы ставят.
о как вы будете удиевлены этим муфтам, 8 шт выкинул, взял на гайках , две подтикают надо разбирать притирать где штуцер вкручивается, разрывные, мало того что везде текут так еще от погоды зависят , разное усилие пружин и в морозы шарики пропускают только в одну сторону. есть хорошие импортные по 800-1000 р штучка, готовы на них потратиться.
fil78, Не скажу как сейчас так как работаю на скорой 15 лет а Советские работали нормально , не текли, представь что там делается на КАМАЗе между ним и телегой ураган из грязи , снега, пыли, были случаи по пять раз прицеп отцепишь прицепишь за день.С 1985года по 2003год на самосвалах Камазах с прицепами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу