Сначало это сделай, а потом будеш пальцы веером распускать, торетик блин.
25.04.2017 в 10:19:45
Сначало это сделай, а потом будеш пальцы веером распускать, торетик блин.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
25.04.2017 в 10:24:55
Саныч53, КПП на штабелер не...?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.04.2017 в 10:32:49
Саныч53, При условии размещения КПП на носу и проходе через неё вала, шнек какой длинны будет? Хватит его? Я под столбы бурил рыболовным, много лучше чем садовым. Земля поднимается по шнеку. Потом делали горизонтальную трубу, вообще сказка, шнек сдвигает землю. Предполагаешь вытаскивать землю и стряхивать. Или хватит усилия вытащить весь проход сразу?
25.04.2017 в 10:40:52
Jesha, не... Сделать из ВАЗовского редуктора, насверлить дырок на разовой шабашке и снять. Износится, так и заменить можно. Лишний огород городить не охота... Чем проще, тем лучше.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.04.2017 в 10:45:13
Саныч53 написал: Jesha, не... Сделать из ВАЗовского редуктора, насверлить дырок на разовой шабашке и снять. Износится, так и заменить можно. Лишний огород городить не охота... Чем проще, тем лучше.
Саныч53, Когда много столбов, не думаю, что их цементом заливать будут. И бур диаметра малого будет? Это к тому, что и штанга возможно не толстая.
25.04.2017 в 11:56:25
25.04.2017 в 14:10:45
Jesha написал: Прикидывал такой вариант, чем выше поднимаешь, тем переворачивается ковш больше.
В идеале пока донесешь до нужного места для выгрузки, нечего будет выгружать. Представим телегу высотой 1,5 метра, поднимаем ковшик, но пока полностью не поднимешь, наехать на телегу не получится - поднял, все высыпалось. Нет, так не получится, разве защелка.
25.04.2017 в 14:34:08
Саныч53 не выездной!!!! Санкции, я что-то пропустил. Держись, дней 5 наверное придется потерпеть. Хотя я б на месте мадера просто посты чистил, ведь есть пару человек, хоть и крутых по высказываниях, но грамотных и интерестных, пусть постебаются.
25.04.2017 в 18:31:58
pelipenko написал: не выездной!!!!
До 23-20 по Кремлевским.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
25.04.2017 в 22:48:57
pelipenko написал:
Jesha написал: Прикидывал такой вариант, чем выше поднимаешь, тем переворачивается ковш больше.
В идеале пока донесешь до нужного места для выгрузки, нечего будет выгружать. Представим телегу высотой 1,5 метра, поднимаем ковшик, но пока полностью не поднимешь, наехать на телегу не получится - поднял, все высыпалось. Нет, так не получится, разве защелка.
pelipenko, Это делалось под сдвиг почвы и ссыпания её (снега) в кучу, без применения множества гидро цилиндров. Если перехлестнуть тяги, получим наоборот подъём носа ковша. Можно применить ковш как на взрослом экскаваторе, с откидным дном. Вот там будет защелка.
26.04.2017 в 00:29:51
Анатолий Пск, А такой вопрос: Сколько гидроцилиндров планируется задействовать на фр. погрузчике?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу