а мне вот этот вариант хочется испробовать как-нибудь:
04.07.2017 в 22:07:05
а мне вот этот вариант хочется испробовать как-нибудь:
всё в голове (с)
12.08.2017 в 12:48:56
volgaman, однозначно лучше переделать и сделать нормальной затиркой. Все правильно
03.01.2020 в 09:47:05
Всем добрый день, подниму тему, чтобы не начинать новую. У меня в ванной так же мастер заполнил швы затиркой СЕ 40. Я прочитала в инструкции, что первый контакт с водой не менее чем через 7 дней, и трясусь чтоб ни капли не попало, а тут пишут, что нужно было, наоборот, смачивать!!! Скажите, пожалуйста, это как вообще согласуется? «Первый контакт с водой возмоден не ранее чем через 7 дней» и «смачивать в процессе отверждения»?
03.01.2020 в 10:08:34
SolarCat, не надо на затирку лить струей воды, чтобы не вымыло. Но смочить из пульверизатора, или набрызгать - пойдет на пользу. Производитель в этом плане не заморачивается, ему проще запретить все, чем объяснять. Но вообще затирка далеко не из лучших. Много косяков и очень непостоянное качество от партии к партии. Зря вы вообще с ней связались.
03.01.2020 в 12:22:55
SolarCat написал: Всем добрый день, подниму тему, чтобы не начинать новую. У меня в ванной так же мастер заполнил швы затиркой СЕ 40. Я прочитала в инструкции, что первый контакт с водой не менее чем через 7 дней, и трясусь чтоб ни капли не попало, а тут пишут, что нужно было, наоборот, смачивать!!! Скажите, пожалуйста, это как вообще согласуется? «Первый контакт с водой возмоден не ранее чем через 7 дней» и «смачивать в процессе отверждения»?
SolarCat, Не переживайте, хорошая затирка.
03.01.2020 в 12:35:16
SolarCat, не обращайте внимания. Этот безнадежный клоун продавец церезита, он не может про него плохо говорить. А так церезит далеко не лучший вариант. Не самый плохой, да, есть гораздо хуже, но и не лучший. Так, примерно чуть ниже среднего. Сколько уже затирок повидал... статистика какая-никакая имеется.
03.01.2020 в 13:39:40
bc----, спасибо большое
03.01.2020 в 22:00:46
AndyMirror, ага, можно. Только вот пару раз у меня лично была ситуация, когда затирка просто не растворялась в воде. Я ее мешаю мешалкой, а она плавает поверх воды и не смачивается. Удалось победить только руками. Мешал, как тесто, перетирая между пальцев. Ну нафига такой перфоманс, когда тот же мапей ни разу за все время работы сюрпризов не подкинул.
03.01.2020 в 23:22:21
AndyMirror, ваганыч, перелогиньтесь. Смешная шутка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу