08.01.2020 в 23:13:33
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал: SolarCat, не обращайте внимания. Этот безнадежный клоун продавец церезита, он не может про него плохо говорить. А так церезит далеко не лучший вариант. Не самый плохой, да, есть гораздо хуже, но и не лучший. Так, примерно чуть ниже среднего. Сколько уже затирок повидал... статистика какая-никакая имеется.
bc----, Да не видели вы затирку, с дивана не слезаете :D
nadegniy, ну говорю же, клоун.
bc----, Как вы самокритичны!
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал: SolarCat, не обращайте внимания. Этот безнадежный клоун продавец церезита, он не может про него плохо говорить. А так церезит далеко не лучший вариант. Не самый плохой, да, есть гораздо хуже, но и не лучший. Так, примерно чуть ниже среднего. Сколько уже затирок повидал... статистика какая-никакая имеется.
bc----, :applause:
08.01.2020 в 23:31:08
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc----, +1
Мой опыт к Вашим услугам!
08.01.2020 в 23:31:45
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc----, +1 :D
09.01.2020 в 00:28:17
ИгорьPurnesh написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc----, +1 :D
ИгорьPurnesh, +2
09.01.2020 в 00:37:41
ИгорьPurnesh, +3 :)
09.01.2020 в 12:03:45
Негодники. ;)
09.01.2020 в 21:49:12
AndyMirror, :flirt
11.01.2020 в 00:28:18
ИгорьPurnesh написал: AndyMirror, :flirt
ИгорьPurnesh, Смотрю девочки в сборе и предлагают свой опыт :applause: :D
19.01.2020 в 14:41:21
bc---- написал: Грэй, да, такая хрень была только с церезитом.
bc----, Я думаю, что всё вы придумали и просто наговариваете на добросовестного производителя материала
19.01.2020 в 20:43:15
nadegniy, да понятное дело, клоун безнадежный. Как же церезит может говном быть.
19.01.2020 в 22:30:51
SolarCat написал: «Первый контакт с водой возмоден не ранее чем через 7 дней» и «смачивать в процессе отверждения»?
увлажнять и поливать - разное
19.01.2020 в 22:45:42
BV написал:
SolarCat написал: «Первый контакт с водой возмоден не ранее чем через 7 дней» и «смачивать в процессе отверждения»?
увлажнять и поливать - разное
BV, Любую затирку водой полейте и получите белесые пятна. Я удивляюсь комментариям в теме, создаётся впечатление, что участники дискуссии никогда не работали с затиркой. Постараюсь в следующий раз снять пару фотографий и видео как люди портят чужую работу смывая затирку с плитки водой, не люблю это, но чувствую нужно показать здесь для ознакомления чтоб народ понимал что это и как это происходит.
20.01.2020 в 15:24:45
Любую затирку водой полейте и получите белесые пятна.
Ну где вы этой чуши набрались ? это ж не глина с песком ... если вам надо объяснять азы облицовки ... а впрочем, только зря воздух колыхать.
20.01.2020 в 16:03:54
Covboy написал:
Любую затирку водой полейте и получите белесые пятна.
Ну где вы этой чуши набрались ? это ж не глина с песком ... если вам надо объяснять азы облицовки ... а впрочем, только зря воздух колыхать.
Covboy, Так колыхните, я почитаю ваши азы. Каждую неделю приходится видеть как чучмеки на стройке вначале пачкают затиркой плитку, потом начинают срочно её смывать водой, а затирка не успела схватиться. Как результат затирка светлеет, белесый налёт.
20.01.2020 в 16:11:24
nadegniy написал : Covboy, Так колыхните, я почитаю ваши азы.
Мои азы еще не опубликованы :p А в плитке вы -- ноль !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу