Марош, доброго утра тебе! Что тебя прет-то, все никак понять не могу... И передергивать не надо -
Марош написал: Народу предлагал какие то рельсы, а себе он что установил?
где это я предлагал? Покажи! Цитату выкладывай!
Марош написал: Для таких, как Саныч все уже сделано, только руку протяни, чего еще проще может быть и то от хлеба хлеба ищут.
Что у тебя каки-то через рот лезут чуть-ли не в каждом твоем выступлении? Ты знаешь, что у меня сделано? Видел сам? Для адекватного народа ( Марош может не читать) - Гидравлика в КМЗушке изначально ущербная, вот и приходится с ней воевать, все переделки и войны с гидравликой неоднократно описаны владельцами КМЗ в теме по этим минитракторам. Я в процессе переделки тоже освещал ход работы, писал о том, что получилось, что не получилось, без утайки показывал все допущенные косяки для того, чтобы другие обошли эти грабли... И очень рад тому обстоятельству, что тебя, Марош, в то время на ветку КМЗ с твоим говнищем с поганого языка на занесло.
Анатолий Пск написал: А на дышло нужно присобачить миниэкскаватор. Гидравлика подведена, только чуть доработать.
Толян, привет! Насчет экскаватора давай попозже поговорим - ближе к осени... Но не на дышле, а на самом тракторе надо делать какую-нибудь легкую и компактную ковырялочку. Огромная проблема заключается в поисках компонетов гидросистемы - в магазинах цены заоблачные, а в черметах встречаются ну очень редко. На экскаватор нужны минимум четыре гидроцилиндра и распределитель или дополнительный надо будет или имеющийся на тракторе менять на шести-восьмисекционный с какого-нибудь манипулятора.