ma-masha написал:
newsolutions написал:
Видимо как то вы завязаны на профи.ру?
Я лично начитался о них ужасных всяких рассказов.
Не знаю, не читала. По тем отзывам, которые там получила-сужу о реальности данных отзывов, и о крайней заинтересованности сервиса по "ублажению" клиента. (иногда, даже слишком...). По крайней мере, в том ценовом сегменте, в котором находится цена плитки ТС.
На профи, конечно, тоже не 100 процентов гарантия, но есть хоть какая-то попытка контроля и работа по договору.
ma-masha, у нас также по договору. но вот как определить реальное качество и произвести контроль, и доказать что сделано качественно и действительно мастер сделал все, что мог... готовые фото с мебелью с высоты роста без промежуточных подробных фото ничего не скажут мне так кажется. Во всем будет виновата плитка)) и все стены выровненные под маяки и не обязательно должны иметь 90 градусов (со слов прораба)
Если бы на этом сайте, что вы советуете приезжал бы от них контроль со снипами и гостами )))) то тогда точно и наверняка можно было бы проверить качество и допустимые отклонения.
Большинство заказчиков не стоят же с правилом и уровнем.Визуально с высоты роста будет ровно, когда поставится мебель (она все скроет), швы затрутся (тоже можно скрыть огрехи),90 углы мерить тоже никто не будет, под ванной тоже разглядывать ничего не будут, на полу будет коврик. И отзыв в этом случае будет хороший. Вот и получается что по факту по отзывам верить не особо можно как и договору. У нашей фирмы отзывы тоже хорошие и даже на видео. А по факту, если брать договор - по договору 12 раб. дней....на деле - 12 раб. дней истекло уже вчера....со слов прораба и мастера еще 2 недели и будет готово)