Нужен совет: как и чем заделать,а точнее-закрыть щели в полу в простом деревенском доме? Способ нужен для нищих,для тех,у кого нет денег,а есть желание отделаться малой кровью. Я дачница,в деревне бываю весной-летом-осенью,рублевский гламур создавать в доме нет ни желания,ни сил при зарплате 9 тысяч.. В доме дощатый крепкий пол,но везде щели,из которых летом вылезают какие-то огромные жуки и мухи.Меня от них уже трясет)) Хочу перекрыть им доступ в дом. Может быть посадить на краску какую-то грубую холщевую ткань,дождаться пока высохнет,а потом по настеленной ткани еще раз пройтись краской? Будет ли в этом случае краска высыхать быстро? Или есть еще более хитрые,удобные,и главное быстрые и малозатратные способы? Из щелей,кроме этих насекомых,еще и сильно дует,если холодная весна или осень. Это вторая причина,по которой надо срочно заделывать щели.Советы прошу давать с учетом того,что всю работу буду делать сама,потому как больше некому!Электроинструментов нет,есть только самое простое и необходимое.