10.05.2017 в 20:34:37
Здравствуйте, панельный дом 2015г постройки, последний этаж. Стало хорошо слышно голоса соседей снизу, трубы отопления проведены через гильзы и обмазаны герметиком. Поднял линолеум, на плите разлит наливной пол 5мм. Рассштробил слегка стык между стеной и полом, нашел несколько отверстий плохо залитых, расчистил их на 4см вниз, думаю замазать их плиточным клеем, это нормально? Еще вскрылся кое-где пол, я его отколупал получились пятаки по пол метра, их планирую залить наливным полом, посоветуйте какой взять, чтоб дешево и хорошее качество. Итак суть проблемы, дом за год похоже просел, на лестничной клетке местами вздыбило плитку, у меня дома по прилеганиям потолка и стен пошли трещины небольшие. Стало гораздо лучше слышно соседей под спальней. Как сдали дом было слышно только бубнеж или громкие крики, сейчас слышно как чихают и говорят.. я в шоке.. Научите как с этим бороться. Что можно сделать чтобы ликвидировать воздушные шумы. Сейчас на полу подложка под ламинат и линолеум.
10.05.2017 в 21:30:36
Запенить или замазать эластичным герметиком ВСЕ щели. Желатесльно и со стороны соседей тоже. ИМ наверное тоже не хочется слышать вас
10.05.2017 в 21:31:41
И все?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу