AVG написал:
Да я не боюсь, иначе бы не мутил эту тему.
Тогда к чему так много слов. Иначе бы я не стал доску брать, просто любопытно. :confused:
AVG написал:
Ну так попробуй просто тупо попробовать погрузить. Вот просто тупо возьми и попробуй погрузить.
Инструментом тупо работать нельзя. Его делали умные люди. Не для продавцов, а для пользователей инструмента. Ты тупо ткнул пилку и хочешь, чтобы народ тупо покупал мультик. И хочешь, чтобы я тупо сделал тоже самое. А мне хочется понять, что тут не так. Да и на форуме люди обычно ищут причину, а не тупо тратить деньги. Вот я и попробую найти эту причину. :)
AVG написал:
Приведи пример с моей стороны. Где я кого умышленно обманул или ввёл в заблуждение. По незнанию? Да, может быть. Но при этом я принёс извинения.
Мы вроде как решили найти причину, почему у тебя GOP 10,8 V-LI не пилит, а ты все почему-то пытаешься меня скомпрометировать, причем на том, что к данной теме отношения никакого не имеет. Я не занимаюсь поисками твоих оговорок, во-первых, мне это не интересно, во-вторых, нет времени, в-третьих, мне вообще нет дела до продавцов инструмента. И до их шестерок. Не думаю, что ты сам занимаешься поиском, уж больно одинаково все звучит от обоих. У тебя на канале раньше были видео людей, которые умели работать инструментом, смотреть было интересно, полезно, теперь это видео продавца, который в инструменте ничего не понимает. Только артикулы, наличие и технические характеристики.
Вот же и с мулитиком ты это и делаешь. Дуришь народ. Если ты не можешь, не значит, что он не пилит. Дело даже не в том, что не умеешь, дело в выводах, которые ты делаешь, не проверив на самом деле инструмент толком. Человек смотрит такое видео, продает свой старый, покупает новый и тратит свои деньги. Иногда последние. Человек теряет деньги, не получая взамен ничего особенного. Ты получаешь их. Если бы я не знал, что такое GOP 10,8 V-LI, я бы не стал ничего писать. И потом, что сейчас об этом тут рассуждать? Приедет доска, сделаем видео. Слова - пустое, попытка свести счеты. В них нет истины для других. И смысла. Сделаем материал, люди сами все решат. Это честно и полезно для других. Наши личные взаимоотношения никому не интересны и к данной теме не имеют никакого отношения.