29.06.2017 в 00:21:25
Kall=хоз=Nic написал: не зря же все эти потуги?
Потуги вредны. Нужно все делать легко и непринужденно. Тогда получается красивый результат.) Но для этого нужно иметь сноровку. :yu:
a fool with a tool is still a fool.
29.06.2017 в 01:18:03
Vadim63 написал: Может после этого столь жгучие дебаты и конфронтация прекратится. :( :)
Вадим, Вы же умный человек, понимаете, что дело не в доске и не в мультиках. :)
29.06.2017 в 01:19:17
Mistigris написал:
Потуги вредны. Нужно все делать легко и непринужденно. Тогда получается красивый результат.) Но для этого нужно иметь сноровку. :yu:
Валентин, золотые слова. :)
29.06.2017 в 08:50:00
Как мне нравится, что не один защитник Мастера на может объективно оценить его же видео. Кто то видит в видео Сергея разницу не более 5-10%? Серьезно? Ну тогда не о чем спорить
У Сергея было два варианта, посмотреть свое видео и не выкладывать или признать свой бред про "не более 5-10%"
Дальнейшие потуги и уходы от темы мне уже приелись в исполнении Мастера
29.06.2017 в 10:07:04
Kashei1975 написал: пару подружек и дать им на растерзание эту несчастную деревяшку
В купальниках? :a
ole325 написал: У Сергея было два варианта, посмотреть свое видео и не выкладывать или признать свой бред про "не более 5-10%"
Есть ещё третий - выложить и забыть про свои слова ;) Зачем признавать свои ошибки? Не, ну а что? Это же не впервой.
Ведь не зря говорят, что признать свою ошибку может сильный и смелый человек, а упорствовать будет трус
ole325 написал: Дальнейшие потуги и уходы от темы мне уже приелись в исполнении Мастера
Мастер ухода от Темы :clapping
SerShe написал: Вадим, Вы же умный человек, понимаете, что дело не в доске и не в мультиках. :)
Ага. Ну к чему это обращение?
29.06.2017 в 10:36:02
ole325 написал: Как мне нравится, что не один защитник Мастера не может объективно оценить его же видео. Кто то видит в видео Сергея разницу не более 5-10%? Серьезно? Ну тогда не о чем спорить
Вот и меня пугает эта тишина, как-будто всё нормально. Сказали же, что пилит одинаково, значит одинаково... И из-за этой тишины у кого-то создаётся ощущение собственной правоты и вседозволенности. Нет слов. Совсем нет слов.
29.06.2017 в 12:57:51
Ого! Интрига! Давно я не был на форуме. И глядя на все это,я наверно сюда захожу последний раз...
AVG написал: Вот и меня пугает эта тишина, как-будто всё нормально. Сказали же, что пилит одинаково, значит одинаково... И из-за этой тишины у кого-то создаётся ощущение собственной правоты и вседозволенности. Нет слов. Совсем нет слов.
AVG,тут я на Вашей стороне. Вся эта ситуация напоминает эпоху колонизации Америки,когда золото и доверие покупалось за стекляшки. Но ставку в споре по реноваторам я сделаю на SerShe&Ko. Он хитрее,и обязательно выкрутится. И его провальное видео не будет иметь значения. Уже не имеет. Именно хитрость,а не мудрость и мастерство позволяют ему&Ko в разделе,посвященному "ремонту и эксплуатации",творить все что угодно,вплоть до торговли. Вот абсолютно все,кроме профиля раздела,и особенно "бошевских" тем. Заходить противно. И я прекрасно вижу причину,по которой SerShe поднял волну возмущения в этой теме,скатившись до оскорблений. Причина на поверхности.
ole325 написал: Корректнее смотреть не столько время работы, сколько результат. Например, пилить брусок 40х40 пилкой 65мм, если процесс затянется, можно оставить АКБ на сутки и потом измерить напряжение, по нему судить о разрядке
Согласен. Дельно и наглядно для соревнований.
29.06.2017 в 13:38:11
AVG, Александр, так ни кто и не молчит. Просто мультик новый и не все еще могут себе позволит его приобрести, иначе бы уже давно все отписались. Здесь ключевое слово это разновидность пилок, старлок и ... у Сергея вторых много, он сам это неоднократно говорил, их то тоже нужно комуто будет продавать. :eek: вот и Сергей отговаривает всех в приобретении нового мультика, это сугубо его личное мнение. Я думаю что уже все все поняли и сделали определенные выводы. Просто не понятно зачем это ребячество и публичные оскорбления, можно ведь все решить полюбовно, найти какие то компрмисы.
29.06.2017 в 14:18:34
SerShe написал:
Mistigris написал:
Валентин, золотые слова. :)
SerShe, да? Ну и чего вы тогда здесь так напрягаетесь?:)
a fool with a tool is still a fool.
29.06.2017 в 14:53:15
Kashei1975 написал: Я думаю что уже все все поняли и сделали определенные выводы.
ну кому то "дружба" с SerShe важнее, чем правда. Я привел хронометраж по видео самого SerShe и даже в его умелых руках новый лучше как минимум в 1,5 раза, как и предполагал Вадим.
Крайне странно, что когда появился GOP 18V-28, SerShe не вспоминал про пилки OIS, что есть китайские, он расхваливал новый GOP и говорил, что будет заменять все свои пилки на новые, а в любых диалогах "китай или starlock" всегда был на стороне starlock'а
И что же случилось? пилки OIS не покупают? GOP 10,8 продать хочется еще? или нет возможности продавать новый gop 12V-28 по хорошей цене? Ауууу SerShe, если проблемы со временем не надо всяких "подниму тему", "сниму что бы доказать" - смысл от этих сниму если на любой вопрос тишина?
Наверно кто то умеет спрашивать, а у кого-то умение молчать, что бы не стало еще хуже...
Ждем новых интересных тестов GOP 10,8 и GOP 12V-28, а не рассказов как надо бревно пилить, что бы распиливалось "на глаз"
29.06.2017 в 16:31:16
Kashei1975 написал: Просто мультик новый и не все еще могут себе позволит его приобрести, иначе бы уже давно все отписались.
Речь не идёт про есть он у кого-то или нет. Есть видео, теперь уже не одно, можно понять разницу. И вот именно по этой разнице и по утверждениям г-на Шевелёва тишина - вот что меня возмущает. Один Олег доходчиво, не в первый раз, пытается показать, что вытворяет г-н Шевелёв. И что мы видим? Все молчат. Просто тупо молчат. И г-н Шевелёв видя это молчание берёт и записывает Олега в мои шестёрки. :eek: Бездоказательно. У него нет НИ ОДНОГО факта. НИ ОДНОГО. И быть НЕ МОЖЕТ. Потому что Олег сам по себе, видя происходящее, не хочет молчать. За что огромное ему УВАЖЕНИЕ с моей стороны. Ну а раз он не молчит, то г-н Шевелёв записывает его в шестёрки. И этому г-ну судя по всему неизвестно, что за свои слова надо отвечать. Нет, чтобы ответить по делу, он продолжает оскорблять. А почему г-н Шевелёв себе это позволяет? Да потому что все остальные молчат. И пока все будут молчать будет происходить то же самое и дальше.
Олег, на моей памяти, ошибся один или два раза и он ТУТ ЖЕ принёс извинения. Почитайте, что он пишет - там всё по делу.
Kashei1975 написал: их то тоже нужно кому-то будет продавать.
Не надо вмешивать сюда продажи. И когда кто-то там говорит, что лично я специально представляю GOP 10,8 в невыгодном свете, чтобы продавать новый, то мне просто смешно. Глобально мне всё равно, что купят GOP 10,8 или 12-28. Хотите старый - пожалуйста, хотите новый - пожалуйста. Лично для меня в инструменте важна производительность и мне всё равно быстрее он будет жрать акк или медленнее. Если одну и ту же работу я буду делать не за полтора/два часа, а за час, то я просто докуплю акков, если не будет хватать тех, что есть. Мне моё время намного дороже. И ладно если старый сделает эту работу хоть за полтора часа, проблема то в том, что я видел как минимум два случая, когда он просто не способен выполнить задачу. Да, может такого случая кому-то не подвернётся, но уж лучше быть готовым и к такому развитию событий. Тема-то была адресована тем, кто только собирается купить и не было никакого призыва выкидывать старые.
Kashei1975 написал: вот и Сергей отговаривает всех в приобретении нового мультика
Не слышал такого.
Kashei1975 написал: Просто не понятно зачем это ребячество и публичные оскорбления, можно ведь все решить полюбовно, найти какие то компромиссы.
Вот и мне непонятны оскорбления. И я писал, г-ну Шевелёву, чтобы он следил за своим языком. И теперь этому г-ну, если он хочет хоть какое-то нормальное общение, придётся извиниться. Извинится перед Олегом(не знаю поймёт он его или нет), извиниться передо мной, извиниться перед своими подписчиками за то, что им втюхивает с экрана. И если у него хватит смелости сделать это, то всё будет нормально. Нет, так нет. Я научно и популярно буду доказывать и показывать кем он является на самом деле. То же самое я уже как-то доказывал его товарищу, кем он является по жизни. И тот молчит и будет молчать, потому что не прав. И у него хоть хватило ума не вывалить это на общее обозрение, иначе это было бы полное его фиаско.
ole325 написал: ну кому то "дружба" с SerShe важнее, чем правда.
Подпишусь под каждым словом. И мне плевать если это кому-то не понравится - ПРАВДА важнее. Своим молчанием вы просто соглашаетесь, что старый и новый мультик пилят одинаково или разница 5-10%, соглашаетесь с тем, что GKM соло в боксе к заказу в России недоступна, соглашаетесь с тем, что GKM на шину поставить нельзя, соглашаетесь с тем, что можно постоянно крутить саморезы, которые нельзя крутить по ТХ шурика, продолжать можно долго. Продолжайте молчать и соглашаться. Продолжайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу