Kashei1975 написал:
Допустим со временем выпустят новую расходку для старлока, а для OIS уже не будут выпускать,останется только та, что на складах и в закромах у кого то, Вы поставите новую на свой старый мультик, но существенного прироста производительности не увидите, или увидите, но она будет ничтожно мала по сравнению с новыми мультиками.
Вся расходка, которая встанет на GOP 12V-28 встанет и на GOP 10,8 V-LI. Но не наоборот.
Kashei1975 написал:
SerShe, Сергей, здесь не говорится, что нужно выбросить свои старые резаки и срочно покупать новый, Александр просто хочет донести , что те, у кого еще нет мультика, (например у меня) не спешили с приобретением, а немного повременили.
Я не хочу спорить на эту тему. Это бессмысленно, у всех разные возможности, задачи и желания. Я думаю, нам нужно просто давать объективную информацию об инструменте, а каждый сам в состоянии решить, что ему нужно. Здесь главное, не навязывать. Люди часто тратят на инструмент далеко не лишние деньги, а все это стоит хороших денег. Поверьте, вопросов в почту задают очень много и не всегда можно ответить однозначно.
Kashei1975 написал:
Тут один товарищ много всего про физику говорил, колебательные процессы и т.д., для меня важен результат и время, если новый делает свою работу быстрее, то я естественно возьму его, так как от этого зависит мое финансовое состояние, трудозатраты и время, и время клиента в том числе.
Это тогда не GOP 12V-28 или GOP 10,8 V-LI. :)
Kashei1975 написал:
Вы же в своих видео для этого и сравниваете инструмент и расходку, что бы было понимание.
И тем не менее, вопросов все больше и больше. Было бы проще, если бы у производителя было только по одному мультику в линейке, а не по 8-10, которые все разные. Я как-то два года назад вроде собрал все интересное. А тут на тебе, Бош и Файн полностью обновили свои линейки. :cool: