29.05.2017 в 21:31:00
AVG, не стоит ввязываться в спор, это по моему бесполезно, такой вывод я сделал несколько дней назад в другой теме.
29.05.2017 в 21:32:30
ole325 написал: AVG, 12V-28 был в картоне или со вкладышем, интересно он изначально под 4/6 ah? Как например лобзик Это самое прожорливое что я видел из линейки 10,8В
Пришла просто тушка, без всего.
Завтра 6Ач вышлют, попробуем.
29.05.2017 в 21:39:01
Vadim63 написал: AVG, не стоит ввязываться в спор, это по моему бесполезно, такой вывод я сделал несколько дней назад в другой теме.
Vadim63, Нужно говорить, что Солнце вокруг Земли вертится? Если у людей нет элементарных познаний в физики, нужно поддакивать?
Покинул форум.
29.05.2017 в 21:40:44
AVG написал: Начнём сначала.
- Я говорил про производительность.
- 45А жрёт в максимуме, а не постоянно.
- У меня и у Вас есть 10,8 платформа. Вам и мне надо вырезать плитку или запилится в дерево. У Вас старый мультик, у меня новый. Я пришёл с двумя, тремя, если надо с пятью аккумуляторами и выполнил задачу. А вот Вы её не сделаете потому что старый на это просто не способен и это очень наглядно видно.
Какие ещё могут быть споры? Хотите пилить старым? Пилите. А я не хочу мучаться.
AVG, Ну вот и хорошо. Будем пилить, а остальные опровергать физику.
Покинул форум.
29.05.2017 в 21:58:26
shuryaev, я специально тестировал два шуруповерта щеточный и безщеточный 10,8, будет несколько видео, первое частично монтировал сегодня.
1) заворачивание шурупов на скорость 5шт 5х70 и 3 шт 6х100, получилось у обычного 54сек, у EC 55 сек. В оправдание EC могу лишь сказать, что тест проводился на улице в -5С, и пока АКБ в обычном работал, второй промерзал. 2) Сверление металла елочкой модель EC проигрывает, т.к. её чаще закусывает. 3) сверление дерева пером круче EC на 20-30% 4) Тест про потребление тока и полезную мощность выиграл EC, у него выше измеренный КПД, мерил момент на валу и обороты, а так же сколько берет АКБ. 5) тест на закручивание на одном АКБ только в планах, думаю выиграет EC
Если вам п.4 не аргумент и википедию вы не осилили, то общайтесь сами с собой
29.05.2017 в 21:58:50
AVG написал: Какие ещё могут быть споры? Хотите пилить старым? Пилите. А я не хочу мучаться.
AVG, По-моему видео, достаточно показательное и преимущество 12В GOP хорошо видны. Лично я, настроен на GOP 12.
29.05.2017 в 22:05:58
ole325 написал: shuryaev, я специально тестировал два шуруповерта щеточный и безщеточный 10,8, будет несколько видео, первое частично монтировал сегодня.
1) заворачивание шурупов на скорость 5шт 5х70 и 3 шт 6х100, получилось у обычного 54сек, у EC 55 сек. В оправдание EC могу лишь сказать, что тест проводился на улице в -5С, и пока АКБ в обычном работал, второй промерзал. 2) Сверление металла елочкой модель EC проигрывает, т.к. её чаще закусывает. 3) сверление дерева пером круче EC на 20-30% 4) Тест про потребление тока и полезную мощность выиграл EC, у него выше измеренный КПД, мерил момент на валу и обороты, а так же сколько берет АКБ. 5) тест на закручивание на одном АКБ только в планах, думаю выиграет EC
Если вам п.4 не аргумент и википедию вы не осилили, то общайтесь сами с собой
ole325, Это будет сенсация. Только постарайтесь проследить какой ценой, то есть током. И про замер КПД, по подробней. Ведь бывают чудеса, даже производитель заявил, повышение КПД на 10%, а тут... на этом повышении оказывается можно в пару раз больше закрутить. Короче ждем.
Покинул форум.
29.05.2017 в 22:21:42
ole325 написал: shuryaev, КПД у обычного мотора ~50-60%, у EC 70-80%, что у обычного уходит у тепло у нового уходит в дело. Так же влияет полное отсутствие люфта в крепеже.
ole325,
Покинул форум.
29.05.2017 в 23:31:18
Vadim63 написал: не стоит ввязываться в спор, это по моему бесполезно
Так а что ввязываться? На мой взгляд всё понятно. Я свои слова подкрепил видео. Кому-то нужно ещё что-то доказывать? Производительность явно выше, причём настолько, что старый это просто не может сделать. Кто хочет увидеть - тот увидит, кто не хочет, тот пускай пилит старым дальше.
Жаль, что пришли, насрали, начали про шуроповёрты/гайковёрты в теме про мультик лечить.
30.05.2017 в 13:38:15
AVG написал:
Vadim63 написал: не стоит ввязываться в спор, это по моему бесполезно
Так а что ввязываться? На мой взгляд всё понятно. Я свои слова подкрепил видео. Кому-то нужно ещё что-то доказывать? Производительность явно выше, причём настолько, что старый это просто не может сделать. Кто хочет увидеть - тот увидит, кто не хочет, тот пускай пилит старым дальше.
Жаль, что пришли, насрали, начали про шуроповёрты/гайковёрты в теме про мультик лечить.
AVG,
Так не нужно ничего доказывать, вы уже показали на замерах, какой ценой даётся превосходство. Вы же согласились, что это вас устраивает, замечательно, кто-то вообще только вручную пилит.
Речь о том, что не только я один, а ещё двое, на одной странице, говорят вам, что заявленные характеристики по ЕС, далеки от обнаруженных на практике. Вот и всё. Было желание описать физические процессы, работы ЕС, в сравнении со щёточным, а не его принцип работы, о чём написано на каждом заборе. Прочитав ещё раз тему, решил, рано ещё, страшно далеки участники от курса школьной физики, зря пальцы сотру. Это была вторая моя попытка пояснений, на эту тему, здесь на форуме, первая была после появления ЕС, про третью пока не думаю, кругом ЕГ, угадайка, думать не нужно.
Про ЕС, я думаю что имеет право быть, но пока потребительские качества не соответствуют рекламируемым заявлениям. Правда видел характеристики в магазине Бошблю, где был указан момент усилия на валу, у ЕС было ниже, в сравнении со щёточным аналогом. Найду, скину суда ссылку. Это только тут нашлось трое, а сколько в сети, и на Бошевских темах, с досадой столкнувшихся данным фактом. Но каждый вправе покупать что он хочет, только не нужно закатывать глаза от счастья, хорошо бы говорить, вот лоханулся, но вещь красивая, вам выбирать. Было бы честнее.
Покинул форум.
30.05.2017 в 13:47:29
Вот, далеко ходить не нужно. Сравните усилие и мягкость на валу.
Покинул форум.
30.05.2017 в 13:51:43
Со светом беда во всех видео. Ну и заставка на 21 секунду - перебор.
30.05.2017 в 14:11:53
beres написал: Со светом беда во всех видео. Ну и заставка на 21 секунду - перебор.
beres, Главное ток потребления виден.
Покинул форум.
30.05.2017 в 18:52:57
shuryaev написал: Речь о том, что не только я один, а ещё двое, на одной странице, говорят вам, что заявленные характеристики по ЕС, далеки от обнаруженных на практике.
Вы сейчас о чём? О шуриках? Если да, то при чём они в этой теме?
shuryaev написал: Вот, далеко ходить не нужно. Сравните усилие и мягкость на валу.
И что мы видим? Потребительские качества не соответствуют рекламируемым заявлениям?
shuryaev написал: что заявленные характеристики по ЕС, далеки от обнаруженных на практике.
Покажите мне заявленные характеристики по ЕС мультику и докажите, что они на практике меньше. Иначе Ваши слова можно рассматривать, как пустой трёп.
shuryaev написал: Но каждый вправе покупать что он хочет, только не нужно закатывать глаза от счастья, хорошо бы говорить, вот лоханулся, но вещь красивая, вам выбирать. Было бы честнее.
Кто лоханулся?
Пара вопросов - у какого из мультиков БОЛЬШЕ производительность? Какой из мультиков способен выполнить БОЛЬШЕ задач?
Давайте, будьте честным.
shuryaev написал: какой ценой даётся превосходство.
Какой? Что быстрее высадит акк? И что? Пилите вручную, акки вообще целые будут.
shuryaev написал: Но каждый вправе покупать что он хочет
Бегите быстрее в магазин, покупайте щёточный мультик, скоро это будет ДЕФИЦИТОМ, ибо их снимают с производства. Не нужен сейчас, купите про запас.
И почитайте пожалуйста вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу