shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

30.05.2017 в 20:14:46

AVG написал:

shuryaev написал: Речь о том, что не только я один, а ещё двое, на одной странице, говорят вам, что заявленные характеристики по ЕС, далеки от обнаруженных на практике.

Вы сейчас о чём? О шуриках? Если да, то при чём они в этой теме?

shuryaev написал: Вот, далеко ходить не нужно. Сравните усилие и мягкость на валу.

И что мы видим? Потребительские качества не соответствуют рекламируемым заявлениям?

shuryaev написал: что заявленные характеристики по ЕС, далеки от обнаруженных на практике.

Покажите мне заявленные характеристики по ЕС мультику и докажите, что они на практике меньше. Иначе Ваши слова можно рассматривать, как пустой трёп.

shuryaev написал: Но каждый вправе покупать что он хочет, только не нужно закатывать глаза от счастья, хорошо бы говорить, вот лоханулся, но вещь красивая, вам выбирать. Было бы честнее.

Кто лоханулся?

Пара вопросов - у какого из мультиков БОЛЬШЕ производительность? Какой из мультиков способен выполнить БОЛЬШЕ задач?

Давайте, будьте честным.

shuryaev написал: какой ценой даётся превосходство.

Какой? Что быстрее высадит акк? И что? Пилите вручную, акки вообще целые будут.

shuryaev написал: Но каждый вправе покупать что он хочет

Бегите быстрее в магазин, покупайте щёточный мультик, скоро это будет ДЕФИЦИТОМ, ибо их снимают с производства. Не нужен сейчас, купите про запас.

И почитайте пожалуйста вот ЭТО

AVG, По порядку. В одной линейке все двигателя одинаковы, что в шуриках, что в мультиках. Если порыться в здешней теме, можно обнаружить, что я писал о том, что ЕС имеет меньший диапазон регулировки момента и скорости, с связи со своей конструкцией. Тупо выбрано среднее значение. Я вот, например разбираю шуриком ноутбуки, ЕС-кой бы не рискнул, правда скручиваю в ручную. Заявленные соответствуют, но они хуже щёточника. Достаточно посмотреть официальные данные, у продавцов и производителя. Лоханулись получается вы. Затеяли с продавцом рекламную акцию, с прокруткой рекламных роликов, в частных обзорах, что для меня дико и впервые вижу, да не только я, тут уже ткнули носом. Честными с вами уже не получится, при такой раскладке, я не в курсе в какую сторону давился мультик, при работе, чтобы казаться хуже. Задачи они выполняют одинаковые, и больше этих задач выполнит тот, кто не сломается от перегрузок и у него мигом не сядет аккумулятор. Производительность измеряется не только скоростью, но и затратами, ваши замеры это показывают. Речь шла изначально о сравнении технологий, и сравнивали вы, а не пиления в рукопашную. Про запас купил, вы что уже забыли.

ЗАБАВНО, ЗАГОРЕЛАСЬ НАДПИСЬ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ.

0

Покинул форум.

AVG

Местный

Москва

30.05.2017 в 20:45:54

Vadim63 написал: не стоит ввязываться в спор, это по моему бесполезно, такой вывод я сделал несколько дней назад в другой теме

Попытка не пытка ;) Всё, прекращаю. Вернёмся к этому разговору, когда новые мультики массово будут в России. А то тут ещё обвинения посыпятся, что не так давил, аккумулятор на старом был разряжен, пилка стояла тупая, в общем продолжать можно долго. shuryaev, если хотите говорить - говорите сами с собой. Надеюсь у Вас хватит смелости извиниться, когда в этой теме отпишутся владельцы новых мультиков. Кстати, кто хочет - приезжайте, дам попилить. И видосик заснимем, как раз в более просторное место переезжаю, там со светом проблем не будет.

shuryaev написал: ЗАБАВНО, ЗАГОРЕЛАСЬ НАДПИСЬ,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ.

:D :D :D ОНА ДАВНО ГОРИТ :popcorn Но Вы, как и с мультиком, в упор НИЧЕГО не видите :D

Всё, прекращаю

0
AVG

Местный

Москва

30.05.2017 в 20:47:28

shuryaev написал: ЗАБАВНО, ЗАГОРЕЛАСЬ НАДПИСЬ,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ.

:D :D :D ОНА ДАВНО ГОРИТ :popcorn Но Вы, как и с мультиком в упор НИЧЕГО не видите :D

0
shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

30.05.2017 в 20:48:00

AVG написал:

Vadim63 написал: не стоит ввязываться в спор, это по моему бесполезно, такой вывод я сделал несколько дней назад в другой теме

Попытка не пытка ;) Всё, прекращаю. Вернёмся к этому разговору, когда новые мультики массово будут в России. А то тут ещё обвинения посыпятся, что не так давил, аккумулятор на старом был разряжен, пилка стояла тупая, в общем продолжать можно долго. shuryaev, если хотите говорить - говорите сами с собой. Надеюсь у Вас хватит смелости извиниться, когда в этой теме отпишутся владельцы новых мультиков. Кстати, кто хочет - приезжайте, дам попилить. И видосик заснимем, как раз в более просторное место переезжаю, там со светом проблем не будет.

AVG, Я с шулерами в подкидного не играю.

Ваше кривлянье о многом говорит.

0

Покинул форум.

vitya

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2017 в 20:49:56

есть прекрасные новые сетевые резаки по небольшой цене покупать аккумуляторные при наличии сетевого (преимущества второго очевидны) крайне смонительно - в городских условяих по крайней мере

0
AVG

Местный

Москва

30.05.2017 в 20:50:44

shuryaev написал: Я с шулерами в подкидного не играю.

Вы меня называете шулером?

0
AVG

Местный

Москва

30.05.2017 в 20:53:18

vitya написал: есть прекрасные новые сетевые резаки по небольшой цене

Есть прекрасные сетевые шуроповёрты по небольшой цене.

vitya написал: покупать аккумуляторные при наличии сетевого (преимущества второго очевидны) крайне смонительно - в городских условяих по крайней мере

;) Мысль понятна? Речь то не о сравнении сетевого и аккумуляторного...

0
shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

30.05.2017 в 20:58:26

vitya написал: есть прекрасные новые сетевые резаки по небольшой цене покупать аккумуляторные при наличии сетевого (преимущества второго очевидны) крайне смонительно - в городских условяих по крайней мере

vitya, Да я вот тоже купил аккумуляторный, потом появился сетевой, вроде трёхсотый, такой с рычагом, чуть не купил. Просто подумал, этим мало пользуюсь, второй зачем? Но покупать нужно сетевой.

0

Покинул форум.

AVG

Местный

Москва

30.05.2017 в 22:44:13

ole325 написал: shuryaev, прочитайте вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Потом возвращайтесь, мы материал закрепим проверочными вопросами.

Олег, Вы не первый. Это клиника. Почти 3 года назад эту уже историю проходили. Вот ссылочка на обсуждение Прям эта же ссылка на вики и shuryaev в гордом одиночестве что-то пытается доказать про 18Нм. Наверное это была первая попытка что-то объяснить И с тех пор у кого-то при упоминании о ЕС бомбит нещадно.

shuryaev написал: Я вот взял на запчасти голый шурик, за 2500р. Во времена, до возвращения Крыма.

ТаблЭтка для памяти. Так тушка стоила 2500 или 3200?

Если что, то референдум был проведён 16.03.14, а Вы о покупке отписались 30.11.14. Получается, как минимум два раза Вы соврали. Хорошо, не соврали, просто забыли. Да? Или до Таллина-а далеко-о?

0
vitya

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2017 в 22:52:22

AVG написал:

vitya написал: есть прекрасные новые сетевые резаки по небольшой цене

Есть прекрасные сетевые шуроповёрты по небольшой цене.

vitya написал: покупать аккумуляторные при наличии сетевого (преимущества второго очевидны) крайне смонительно - в городских условяих по крайней мере

;) Мысль понятна? Речь то не о сравнении сетевого и аккумуляторного...

AVG, да, понятно конечго, что тема не об этом но всеж резак не сравнится с шуром по особенностям применения (сетевой просто неудобно)

я просто не очень понимаю политику боша по такому бурному развитию акк техники отсутствие розетки - все же довольно специфичные условия для условий использований большинства на форуме (не промышленное применение) - так тем более ну и зачем траться на всю акк атрибутику, учитывая деградации и пр., компромиссы по надежности, мощности, щетки (где есть)и пр.

вот крайне обидно, что GKS 10.8 есть только в таком виде, видимо придется брать, хотя нафиг не надо - сетевой был бы лучше в таком формате.

все имхо и офф

зы старый гоп конечно надо было менять, это логичный ход, но за сетевую технику обидно в маркетинговой стратегии годами не обновляется

0
AVG

Местный

Москва

30.05.2017 в 23:07:56

vitya написал: я просто не очень понимаю политику боша по такому бурному развитию акк техники

За этим будущее. Даже если есть розетка я не буду пользоваться сетевым если есть аккумуляторка. Провода уже достали. Да и без электричества мест навалом. Ваша работа, судя по всему просто с этим не связана.

vitya написал: но за сетевую технику обидно в маркетинговой стратегии годами не обновляется

Возьмём те же мультики - сначала обновилась зелёнка, а потом и синие. Везде стоит старлок. Что ещё не обновляется в сетевой технике? Перфораторы новые, пилы тоже новые. Там где не обновляется, наверное ничего лучше нет или скоро выйдет.

0
shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

30.05.2017 в 23:08:14

AVG написал:

ole325 написал: shuryaev, прочитайте вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Потом возвращайтесь, мы материал закрепим проверочными вопросами.

Олег, Вы не первый. Это клиника. Почти 3 года назад эту уже историю проходили. Вот ссылочка на обсуждение Прям эта же ссылочка и shuryaev в гордом одиночестве что-то пытается доказать про 18Нм. Наверное это была первая попытка что-то объяснить И с тех пор у кого-то при упоминании о ЕС бомбит нещадно.

shuryaev написал: Я вот взял на запчасти голый шурик, за 2500р. Во времена, до возвращения Крыма.

ТаблЭтка для памяти. Так тушка стоила 2500 или 3200?

Если что, то референдум был проведён 16.03.14, а Вы о покупке отписались 30.11.14. Получается, как минимум два раза Вы соврали. Хорошо, не соврали, просто забыли. Да? Или до Таллина-а далеко-о?

AVG, Специально, для особо возбуждённых, я брал тушку без патронника, для работы, и с патроном, на запчасти. Какой вариант нарыли? Просто вы читали, а мне лень.

0

Покинул форум.

vitya

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2017 в 23:15:06

AVG,

Даже не то, что не обновляют, а развитие не сравнимо. Вот тот же GKS сделать небольшой сетевой, лобзик недорогой хороший (а аккумуляторный сделали же!), болгарки вроде не обновлялись, шлифмашины (может и нет смысла большого, но аккумуляторка развивается лучше) приоритет компании в целом очевиден - акк техника а ее покупать просто нелогично при использовании условно несколько раз в год, или под свой ремонт для себя

0
kia76

Местный

Ярославль

31.05.2017 в 09:53:36

почитал ветку, грустно стало. ну не хочет наш народ идти вперед. как многие застыли на возможностях старых кадмиевых шуров, так и там и остаются. не хотят и не слышат о новых технологиях. и деньги ведь есть у некоторых, ан нет. все равно сетевой инструмент и редкий кадмий в аккумуляторке и тот как правло с алиэкспресс. живу в провинции, давно наблюдаю за людьми кто работает разным инструментом. и вот не удивляюсь, что производительность такая низкая у нас. а когда кто-то пытается донести, что на дворе уже 21 век не то что не слышат, а еще гавном начинают кидаться. грустно блин...

0
beres

Местный

Москва

31.05.2017 в 11:33:26

Ну и еще к автору вопрос: зачем на этот инструмент заводить отдельную тему, когда есть общая по этому типу инструментов Мультирезаки = осцилляторные пилы

Сергей Шевелев и другие показывали много новинок но все в рамках той темы, не заводил новые.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу