31.05.2017 в 12:20:05
AVG, Вы бы указали цену. Особенно с 5 аккумуляторами. Вырезать плитку и запилиться в дерево можно и простым Диолдом 0.34. Кроме всего прочего, все же МФУ инструмент вспомогательный, хотя часто очень удобный.
31.05.2017 в 17:45:28
Anatoly47 написал: Вы бы указали цену.
Не знаю. Могу предположить, что около 7т.р.
Anatoly47 написал: Особенно с 5 аккумуляторами.
А зачем мне покупать 5 аккумуляторов? У меня они уже есть. Ну что за народ пошёл? Люди, пожалуйста, читайте внимательно! Тема для тех, кто "сидит" на 10,8 платформе и собирается купить мультик.
Я всего лишь рекомендую подождать новый, потому что он ощутимо превосходит в производительности старый. И пройдёт ещё какое-то время и сказанное мною подтвердят многие. Особенно те, кто уже пользовался старым и попробует новый. Возможно, он быстрее высадит акк, но это плата за бОльшую производительность. И на мой взгляд, любой трезвомыслящий человек выберет бОльшую производительность, нежели экономия акков, ибо акк поменять можно, а вот поднять производительность уже вряд ли.
Anatoly47 написал: Вырезать плитку и запилиться в дерево можно и простым Диолдом 0.34.
Я же не спорю, что можно. И я не спорю, что GOP 12V-28 превосходит Диолд 0.34. Хотя там, где нет электричества Диолд 0.34 просто бесполезная железка. НО повторюсь ещё раз, тема не об этом и развивать эту ветвь не надо.
beres написал: Ну и еще к автору вопрос: зачем на этот инструмент заводить отдельную тему, когда есть общая по этому типу инструментов
Чуть выше, в этом сообщении, я ответил на этот вопрос. Если тема сгорит через пару месяцев, то мне не жалко. Захочет кто-то отписаться в той теме - пусть пишут там. Ну и какие у Вас там ещё вопросы были? Не нравится длительность заставки? - Не смотрите. Мало света? Да, мало, НО не в тех моментах, когда идут замеры и запилы. Больше проблем со светом я думаю не будет. Со звуком проблем нет? Может музыка не нравится? Одно скажу точно - рекламы никакой не будет.
31.05.2017 в 17:50:23
vitya написал: приоритет компании в целом очевиден - акк техника
Про очевидность я бы не говорил. Если есть статистика - давайте посмотрим. Моё мнение, что за аккумуляторкой будущее.
vitya написал: Вот тот же GKS сделать небольшой сетевой
И какому количеству народа она будет нужна?
vitya написал: болгарки вроде не обновлялись
GWS 13, 17 и 19
vitya написал: шлифмашины
Вроде шлифмашин достаточно в самом разном диапазоне.
vitya написал: лобзик недорогой хороший
Надо понимать, что Вашем понимании хороший и недорогой.
31.05.2017 в 20:26:29
Возможно, он быстрее высадит акк, но это плата за бОльшую производительность.
Для этого и акки более емкие запускают.
31.05.2017 в 22:07:57
AVG, думаю, судя по популярности мелкого GKS, был бы хит :o болгарки пропустил) шлифмашин достаточно, но это все весьма старые модели (что конечно не значит, что они чем-то плохи, лично двумя видами пользуюсь с удовольствием) а лобзик у боша прям беда давно хочу купить (с литой подошвой, синий, сетевой, с пылеудалением нормальным, как вариант - с подсветкой) - так варианты от 15 тыс, ну это как-то слишком, среднего уровня нет
офф все, но потянуло пофилософствовать)
31.05.2017 в 22:52:38
vitya написал: думаю, судя по популярности мелкого GKS, был бы хит :o
Не будет. Никто не начнет выкидывать GOP 10,8 V-LI в помойку, чтобы встать в очередь за GOP 12V-28. :confused:
31.05.2017 в 23:14:43
SerShe написал:
Не будет. Никто не начнет выкидывать GOP 10,8 V-LI в помойку, чтобы встать в очередь за GOP 12V-28. :confused:
SerShe, слышал звон, не знаю где он ;)
01.06.2017 в 12:51:54
AVG, вот уж правда:))
01.06.2017 в 13:38:35
AVG написал: GKM по шине пилить может?
Представителю компании "Рога и Копыта", наверное, сложно понять, чем отличается конструкция инструмента компании BOSCH от "колхоза". :confused:
01.06.2017 в 14:45:51
SerShe написал:
AVG написал: GKM по шине пилить может?
Представителю компании "Рога и Копыта", наверное, сложно понять, чем отличается конструкция инструмента компании BOSCH от "колхоза". :confused:
Сказал человек, который чуть попилил и бежит чистить свой мультик, а вот свой ударник он сам колхозил, после видео немца, который тоже колхозит себе GSR 12V-20 FC
Помнится кто то рассказывал, что упор у зеленой GKS удобнее не клинит, а еще рассказывал что по шине тоже можно откручивать задний крепеж направляющей.
Просто кто то не хочет быть *****, по дереву для дерева ;) Я вот в руки взял пилу по металлу на 18В, и вспомнил как лазил по крыше на высоте 10 метров, если бы Сергей работал не только на камеру, то может и оценил вес 2,5 кг против 4 кг. Касательно диска уже не раз говорил, что диск по металлу это усиленная копия бошевского диска для строительной древесины.
Мне кажется пока с ушей все свои шины снимать, и вместо видео "я другу заказал пилу, могу и вам такую привезти", делать что то полезное, а не тратить время на рассматривания размера моих перчаток, звук таки удался?
01.06.2017 в 14:50:57
ole325 написал: Помнится кто то рассказывал, что упор у зеленой GKS удобнее не клинит, а еще рассказывал что по шине тоже можно откручивать задний крепеж направляющей.
Зеленая GKS - это интересно, конечно. :)
Если помнится, может и цитаты будут, чтоб не выглядело это голословно. :confused:
01.06.2017 в 15:58:43
SerShe, цитату? слишком много чести... вы прошлую попросили - я Вам нешел, а потом кто-то в кусты, времени нет и т.д. и т.п.
Зеленая GKS? - ну если память подводит вот вам артикул 06033C7001, со взывсхемой работать умеете, много отличий? Может моторы разные?
Ну уж если зеленый GKS это не PKS, и для вас GKS и PKS это ну совсем разные вещи, то можно открыть каталог и посмотреть замечательный артикул 1 608 190 007
01.06.2017 в 16:06:13
ole325 написал: SerShe, цитату? слишком много чести...
Ну да, просто ее нет. :confused:
Я понимаю усердие шестерки хомячка постоять за хозяина, но это смешно. :)
01.06.2017 в 16:44:19
SerShe написал: Представителю компании "Рога и Копыта"
Если Вы пытаетесь меня как-то задеть,как в своё время что-то там пищали про хомячка, то это бесполезно, Вы просто выставляете себя на смех. Вашему товарищу я уже научно и популярно на доступном русском языке объяснил как называют тех, кто что-то говорит и не отвечает за свои слова. То же самое могу повторить и Вам, это не трудно. И не делаю это потому, что срач мне неинтересен. Прекращайте свои оскорбления и просто отвечайте на вопросы или молчите. И было бы неплохо, если бы Вы извинились.
SerShe написал: сложно понять, чем отличается конструкция инструмента компании BOSCH от "колхоза"
Как бы вопрос заключался в том, что GKM пилить МОЖЕТ или НЕТ. И если компания БОШ не может предложить стандартные решения, то находятся умельцы, которые несложными манипуляциями делают работу инструмента удобнее. И неплохой пример подаёт HIGW65, за что больше ему спасибо. Так что правильный ответ на мой вопрос, что эта пила по шине пилить МОЖЕТ. Не удивлюсь, что через некоторое время и Вы будете пользоваться этим "колхозом". Не отвечайте выборочно на вопросы, ведь на неудобные тоже отвечать надо. И если неправ, а такое бывает со всеми, то достаточно просто извинится и всё, ведь это нормально. Что там с вечной работой фонаря и радио? Цитата? Я найду, но это же лишнее.
И вообще зачем Вы влезли в тему, где чёрным по белому НЕСКОЛЬКО раз написано, что она про то, что не надо торопиться с покупкой? Если у Вас есть аргументы, что я ввожу своим высказыванием людей в заблуждение, то прошу их привести К чему Ваше мнение, что никто выкидывать не будет? Никто? Вообще никто?
Готов поспорить на весь Ваш инструмент, что через сутки я Вам приведу несколько примеров с доказательством выкинутых мультиков. Хотите? Думаю, что нет. Никогда не говорите за других людей. Никогда.
Надеюсь мы этот вопрос закрыли и больше к нему возвращаться не будем. Никогда. Спасибо за понимание. П.С. ЗАЧЕМ Вы нагло обманываете людей с экрана своего канала, что GKM 18 V-Li в комплектации соло в боксе НЕ поставляется в Россию и Вам её пришлось заказывать из Германии? Чтобы придать себе значимости? Вот не поверю, что Вы не знаете, что она почти всегда, с самого начала продаж, есть на Российских складах и доступна к заказу.
01.06.2017 в 16:45:46
SerShe написал: Я понимаю...
Потёр бы ты Серёжа свои оскорбления пока не поздно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу