AVG написал:
Vadim63 написал:
не стоит ввязываться в спор, это по моему бесполезно
Так а что ввязываться?
На мой взгляд всё понятно.
Я свои слова подкрепил видео. Кому-то нужно ещё что-то доказывать?
Производительность явно выше, причём настолько, что старый это просто не может сделать.
Кто хочет увидеть - тот увидит, кто не хочет, тот пускай пилит старым дальше.
Жаль, что пришли, насрали, начали про шуроповёрты/гайковёрты в теме про мультик лечить.
AVG,
Так не нужно ничего доказывать, вы уже показали на замерах, какой ценой даётся превосходство. Вы же согласились, что это вас устраивает, замечательно, кто-то вообще только вручную пилит.
Речь о том, что не только я один, а ещё двое, на одной странице, говорят вам, что заявленные характеристики по ЕС, далеки от обнаруженных на практике. Вот и всё. Было желание описать физические процессы, работы ЕС, в сравнении со щёточным, а не его принцип работы, о чём написано на каждом заборе. Прочитав ещё раз тему, решил, рано ещё, страшно далеки участники от курса школьной физики, зря пальцы сотру. Это была вторая моя попытка пояснений, на эту тему, здесь на форуме, первая была после появления ЕС, про третью пока не думаю, кругом ЕГ, угадайка, думать не нужно.
Про ЕС, я думаю что имеет право быть, но пока потребительские качества не соответствуют рекламируемым заявлениям. Правда видел характеристики в магазине Бошблю, где был указан момент усилия на валу, у ЕС было ниже, в сравнении со щёточным аналогом. Найду, скину суда ссылку. Это только тут нашлось трое, а сколько в сети, и на Бошевских темах, с досадой столкнувшихся данным фактом. Но каждый вправе покупать что он хочет, только не нужно закатывать глаза от счастья, хорошо бы говорить, вот лоханулся, но вещь красивая, вам выбирать. Было бы честнее.