AVG
AVG
Местный

Москва

29.05.2017 в 19:41:00

shuryaev написал: Тоже самое демонстрировали в сети, возможно тут, на старом, с шуруповёртом. Мал диапазон регулировки оборотов, и момент на валу. Вроде, даже в паспорте про момент, указано.

Вы можете изъясняться по русски?

При чём здесь шуроповёрт или гайковёрт?

Меня они вообще не волнуют. По-крайней мере сейчас.

Есть что сказать по новому мультику - говорите. Нет - так нет.

Я же просто хочу посоветовать НЕ покупать старый, когда на подходе новый, чтобы не жалеть потом.

0
shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

29.05.2017 в 19:49:26

AVG написал:

shuryaev написал: этот к стати, много потерял, в сравнение со старым

Пилите старым.

shuryaev написал: То есть тяговые характеристики практически идеальные. Чего нет на новом.

Возьмите эти два мультика в руки, попробуйте, а потом уже говорите.

shuryaev написал: Это относится ко всем инструментам, безщёточникам.

А все производители такие дураки, что переходят на бесщёточные двигатели?

AVG, Речь шла о форуме, а не инструменте. Пилю старым. Зачем пробовать? Законы физики. Если он будет пилить лучше, тогда нужно замерить ток потребления. Производители не дураки, они делают деньги. Где-то требуется без искровой инструмент, но я не смог придумать. Теперь У вас сгорел инструмент, какой однозначно будет стоить в разы дороже, догадаетесь? Я вот взял на запчасти голый шурик, за 2500р. Во времена, до возвращения Крыма.

0

Покинул форум.

shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

29.05.2017 в 19:56:10

AVG написал:

shuryaev написал: Тоже самое демонстрировали в сети, возможно тут, на старом, с шуруповёртом. Мал диапазон регулировки оборотов, и момент на валу. Вроде, даже в паспорте про момент, указано.

Вы можете изъясняться по русски?

При чём здесь шуроповёрт или гайковёрт?

Меня они вообще не волнуют. По-крайней мере сейчас.

Есть что сказать по новому мультику - говорите. Нет - так нет.

Я же просто хочу посоветовать НЕ покупать старый, когда на подходе новый, чтобы не жалеть потом.

AVG, При том что не я один, заметили, что с новым мотором не всё так, как пишут продавцы. Попробуйте в работе с новым мотором шуроповёрт или гайковёрт. Люди же не с потолка пишут, да и по физики не стыкуется. Если одинаково или по вашему лучше, может быть, только за счёт чего? Только потребление тока.

0

Покинул форум.

AVG
AVG
Местный

Москва

29.05.2017 в 19:57:15

shuryaev написал: Зачем пробовать?

Дальше говорить бессмысленно. Мне Вас жаль.

shuryaev написал: Если он будет пилить лучше, тогда нужно замерить ток потребления.

Замерил. Всё есть в видео. Старый больше 15А не жрёт ни при каких нагрузках.

shuryaev написал: Теперь У вас сгорел инструмент, какой однозначно будет стоить в разы дороже, догадаетесь?

Есть гарантия. Дальше что?

shuryaev написал: Я вот взял на запчасти голый шурик, за 2500р.

Я за Вас рад, он сейчас ненамного дороже.

0
AVG
AVG
Местный

Москва

29.05.2017 в 20:02:49

shuryaev написал: Если одинаково или по вашему лучше, может быть, только за счёт чего? Только потребление тока.

В очередной раз убеждаюсь, что люди не хотят или не умеют читать. Или просто не понимают русский язык. Для Вас продублирую фразу из первого поста

AVG написал: За счёт бесщёточного двигателя и Starlock'а.....

И это... просто посмотрите видео из первого поста, там всё наглядно

0
shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

29.05.2017 в 20:06:47

AVG написал:

Дальше говорить бессмысленно. Мне Вас жаль.

shuryaev написал: Если он будет пилить лучше, тогда нужно замерить ток потребления.

Замерил. Всё есть в видео. Старый больше 15А не жрёт ни при каких нагрузках.

shuryaev написал: Теперь У вас сгорел инструмент, какой однозначно будет стоить в разы дороже, догадаетесь?

Есть гарантия. Дальше что?

shuryaev написал: Я вот взял на запчасти голый шурик, за 2500р.

Я за Вас рад, он сейчас ненамного дороже.

AVG,
Ну это понятно, нужно знать процессы происходящие при работе мотора, я как мог доступно описал. Где бы найти старые споры, вроде здесь же было. Поди всё уничтожили. Покупайте и пользуйтесь, я тоже вначале хотел на безщёточники перейти, ну это пока не подумал, и дело не деньгах. Сейчас посмотрю про замеры, думал, что там их нет. И напишу. Не увидел замеров, может позже будут. Я в чудеса не верю, и в вечный двигатель.

0

Покинул форум.

AVG
AVG
Местный

Москва

29.05.2017 в 20:14:28

shuryaev написал: Сейчас посмотрю про замеры, думал, что там их нет.

Нравятся мне люди, которые НЕ смотрят, НЕ пробуют, НО начинают что-то утверждать, хотя после

говорить то в общем не о чем.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

29.05.2017 в 20:20:45

AVG, имхо.Вы слишком близко воспр.

0

Feelgood!

shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

29.05.2017 в 20:21:56

AVG написал:

shuryaev написал: Сейчас посмотрю про замеры, думал, что там их нет.

Нравятся мне люди, которые НЕ смотрят, НЕ пробуют, НО начинают что-то утверждать, хотя после

говорить то в общем не о чем.

AVG, Так если читаете поди обратили внимание, что если пилит лучше, то нужно замерить ток. Сами то вывод не смогли сделать? Где батарея сядет махом, при 45А или 16А. Отсюда чудеса.

0

Покинул форум.

ole325
ole325
Эксперт

Москва

29.05.2017 в 20:54:11

shuryaev, КПД у обычного мотора ~50-60%, у EC 70-80%, что у обычного уходит у тепло у нового уходит в дело. Так же влияет полное отсутствие люфта в крепеже.

0
shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

29.05.2017 в 21:04:03

ole325 написал: shuryaev, КПД у обычного мотора ~50-60%, у EC 70-80%, что у обычного уходит у тепло у нового уходит в дело. Так же влияет полное отсутствие люфта в крепеже.

ole325, Интересно, у нового отменили законы физики? Ток видели на съёмке? Под 50А, у старого 16А, у нового обмотка не греется, а старый как утюг? Там есть увеличение, но от лукавого, за счёт постоянного магнита, но в каком режиме не напишут, а он крайне узок, в смысле нагрузок и оборотов. Про крепление не понял, самого мотора?

0

Покинул форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу