29.05.2017 в 16:13:03
Друзья, есть вопрос. Предстоит установка душевой ширмы на поддон, но после примерки выяснил, что что та часть каркаса, что ставится по периметру поддона (дуга) слишком глубоко уходит вовнутрь поддона, а хотелось бы, чтобы эта дуга была заподлицо с внешним краем борта поддона. Если дугу чуть разогнуть, то получается, как я хочу. Только есть опасения - не повлияет ли это на работу дверок (на роликах) и на все конструкцию в целом. Одним словом, можно ли разогнуть (в пределах гибкости дуги) или нет?
29.05.2017 в 18:35:07
Дуги две - получится обе разогнуть одинаково? От этого может существенно зависеть заклинивание дверей. При разгибании не деформируется ли покрытие дуги? "Чуть" - это сколько? Фотографии нужны. Разные бывают дуги и конструкции - все может быть... )
30.05.2017 в 09:27:03
Я разогнуть хочу только в пределах гибкости дуги, как пружину, не сгибая при этом металл. Короче, буду пробовать.
30.05.2017 в 10:37:43
Ariss написал: Я разогнуть хочу только в пределах гибкости дуги, как пружину, не сгибая при этом металл. Короче, буду пробовать.
Ariss, когда попробуете, отпишитесь, пожалуйста, что и как. У нас была подобная ситуация, мастер "нахимичил" и тупо испортил дверки. Мучаемся сейчас, потому что дверки плотно не закрываются, думаем, дверки менять или полностью все переустанавливать(
30.05.2017 в 11:44:23
Отпишусь, конечно, как поставлю.
30.05.2017 в 17:23:35
Боковины из пазов выдвиньте, обычно там достаточный ход по 2 см с каждой стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу