13.04.2018 в 23:12:12
Анатолий Пск, а ты ужи фитинги прикупил? Могу поделиться штуцерами и накидными гайками М14х1.5...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
13.04.2018 в 23:40:33
Саныч53 написал: Анатолий Пск, а ты ужи фитинги прикупил? Могу поделиться штуцерами и накидными гайками М14х1.5...
Саныч53, нет еще. Две недели сачковал от любой работы, грипп подцепил. Теперь нужно нагонять упущенное время. Жена грозится поменять замки в гараже в мое отсутствие. ;) А я трактор уже выгнал на улицу :D
13.04.2018 в 23:42:05
Анатолий Пск написал: Могу поделиться штуцерами и накидными гайками М14х1.5...
а это уже заманчиво.. ;)
14.04.2018 в 08:48:27
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.04.2018 в 13:06:06
Куда-то вчера забубенил приспособу для развальцовки, пришлось из буковой паркетной дощечки сделать другую. Работает не хуже стальной
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.04.2018 в 15:54:46
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.04.2018 в 16:06:09
Саныч53 написал:
Саныч53, Да... А эти, как их, стрелочки на трубках, что и куда течёт? ;) :applause:
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.04.2018 в 11:30:39
Анатолий Пск написал: Две недели сачковал от любой работы, грипп подцепил.
Мужики советую как водитель " скорой помощи" .Тот год под угрозой увольнения( главный врач - кто не сделает прививку от грипа уволю) со слезами а куда деваться, до этого что не работаю 15 лет не делал, пришлось сделать и что вы думаете всю зиму не соплей, не головных болей а главное не мешков с лекарствами, тью, тью. На тот год пойду добровольно, прививка бесплатно, не сочтите за рекламу .
15.04.2018 в 14:50:26
mastera, В прошлом году так же. А в этот раз, перед НГ привился, затрахался болеть, в марте - двусторонняя пневмония. вот только из больнички. А здоровья то нет.... Отходняк говорят еще долго будет.
Саныч53 от такого количества трубок, аж но голова закружилась...))) какой диаметр?
15.04.2018 в 19:58:46
kanol написал: от такого количества трубок, аж но голова закружилась.
"Маловато будет. Маловато!" (мультик "Падал прошлогодний снег") Надо бы для полного счастья еще один такой распределитель нарыть где-нибудь - сейчас все очень красиво получается, задний трехсекционный распред отвечает за задние линии гидравлики; средний управляет экскаватором, а надо еще хотя бы парочку линий и на переднюю навеску заполучить, помимо имеющейся. Лапы охота тоже на гидроприводе сделать... Но пока не получается с распредом, есть на 6 секций, но очень уж здоровенный; есть двухсекционный Р-80 с трактора Т-25, но тоже очень габаритный. Короче, пока вот так.
Трубка - обычная 12Х18Н10Т 8х1, не специально выеживался, просто другая к рукам не прилипла ;)
В чермете нашел бачек от насоса с двигателем 2СД-М1, установил на шпильках
на крыло, прирос как родной
Очень мучают непонятки с необходимым объемом гидробака - 4 литров для работы системы вроде бы хватает, но ведь масло в процессе работы нагревается... Задал вопрос о нагреве товарищу, имеющему в хозяйстве манипулятор "Тадано", тот как раз собирался на шабашку; поехали вместе. Так вот после погрузки 12 бетонных колец гидробак манипулятора на ощупь был очень горячий, долго руку удержать не получилось. Объем гидробака (неродного) 10 литров. Товарищ на лето ставить гидробак большего объема - этим летом было несколько случаев отказа гидравлики из-за перегрева масла, установка просто останавливалась и не реагировала на дерганье рычагов распределителя, пока масло не остывало.
Нашел местечко для установки дополнительной емкости под масло; есть три варианта - изготовить из куска 89 трубы баклажку на 2.5 литра
второй вариант - изготовить из той же трубы уже две баклажки общей емкостью литра на 4
маленькую баклажку расположить над большой. И третий вариант, наиболее трудозатратный, но дающий наибольший объем - сварить из листа емкость хитровыдуманной формы...
Уж очень сегодняшние изыскания на тему температуры масла в гидросистеме впечатлили...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.04.2018 в 00:58:49
Саныч53 написал: Уж очень сегодняшние изыскания на тему температуры масла в гидросистеме впечатлили...
Это ж тогда радиатор просится. И вентилятор. А куда ставить? Можно конечно его к баку приладить. Габаритно конечно, но.... Бак конечно удобнее сложной формы, к примеру
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу