Анатолий Пск написал: Прикидывал прочность ВОМа?
Приветствую тебя, о мой сомневающийся друг! В КМЗушке передний и задний ВОМы равнопрочные, передний приводил в действие только лебедку да снегоотбрасыватель и каких-либо запредельных нагрузок не испытывал; заднему же доставалось по полной - и дисковый плуг, и фреза, и ударные нагрузки от ножей ротора дерногрыза, пусть кратковременные, но достаточно серьезные; и ничем не демпфируемые удары ножей вала измельчителя о толстенные деревяхи... Выдержит - эвон в Запорожской коробке валики какие тонкие, а 40 кобыл их не скручивают....
Анатолий Пск написал: я подстегивать буду,
а не надо меня подстегивать, лучше уж как-нибудь иначе стимулируй, метод пряника еще никто не отменял ;)
Прикупил сегодня в чермете пару восьмерочных кулаков, пару рычагов да пару окушных железячек, к которым поперечную рулевую тягу прикреплю; надо еще пару рычагов покупать, не сработала соображалка, что нижние-то шаровые тоже коническую посадку имеют...
В конструкции решил использовать рессоры Вольво 3 серии в качестве нижних рычагов подвески - все будет помягче по горбылям/кочкам скакать... Пока не нашел приличного листа 8 - 10 для изготовления крепежных пластин рессор и верхних рычагов подвески.