Diy - это «сделай это сам», типа легко сделать своими ручками, не обращайте внимания...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
У меня в подрозетниках распайка будет.
Они вообще одинаковые?
AlexKucher, глубины разные...
0
AlexKucher написал:
что лучше Хегель или Schneider Electric?
Естественно Лучше Шнайдер, хегелевские коробки бяка. Я использую подрозетники и РК только Шнайдер, ибо они очень качественные и удобные в монтаже, чего о хегеле трудно сказать..
MaSeVi, вы как то говорили про двойные розетки internet, вы имели в виду двойную розетку с двумя подведёнными проводами витая пара по которым разведена одна и та же сеть с интернетом от слаботочного щита? Какие интересные плюшки можно поиметь при двойных розетках инет, если я их вообще делаю на всякий пожарный случай, думаю, что как и сейчас в старой квартире буду пользоваться только вай-фаем. Я это к тому, что нашёл в сети во такой вариант:
я пока не планирую сигнализацию, и 200 процентов у меня не будет видео домофона, но хотелось бы отметить что про сигу я начинаю задумываться. Картинку я взял из статьи в которой решается моя проблема с вай фаем, решается, на мой взгляд самым дорогим вариантом, а может и нет... х.з. Проблема состоит в том, что слаботочный щит имеет только одно место, он находится в подсобке. Дело в том, что за перегородкой 10см из пазогребня находиться детская, а все остальные помещения , где по сути и нужен вай фай нагодятся за ЖБ стенами. Проблему может решить мощный сигнал, но я по каким то непонятным , подсознательным заморочкам не хочу что дети спали рядом с этим мощным роутером. Мне приходит в голову только одно - найти место для роутера в квартире, подвести туда розетку интернет и 220.