20.06.2017 в 15:04:58
Tros5 написал: в случае, если что-то не устроит можно было быстро разобрать пол
вы соберите "наживую" и если надо, разберите и подкорректируйте. А затем, собирайте уже на клей. Всё получится.
Tros5 написал: А в случае с клеем-только распил на квадраты-и на свалку, я так понимаю.
ну почему на свалку. Можно добавить ещё один слой. Можно сверху подровнять стяжкой (наливным полом).можно ещё чего придумать, если надо)))
20.06.2017 в 15:38:32
Грэй, а какой клей в данном случае (для склеивания OSB плит) посоветуете?
21.06.2017 в 14:23:40
Что-то вы т.с. совсем пугаете... У меня такой пол. Стяжка готовой смесью самой дешевой по маякам минимальным слоем-25 мм флорбаттс-фанера 10 мм в 2 слоя внахлест-подложка простая 3 мм-ламинат 8 мм. Шкаф на всю стену 5 метров стоит сверху. Ничего с полом не происходит, не просел, не наклонился. 3-й год уже. Немного барабанистости заметно только вначале. Но, думаю, уберется при использовании подложки из пробки и ламината потолще. Только при прибивании плинтусов надо становится всем весом рядом с перфоратором- пригружать пол в этом месте, а то потом небольшие щели могут быть. Мне только пара листов флорбатса попались с браком- меньшей плотности. Вэтом месте сильно продавливался пол. Пришлось разбирать и менять. Сразу на это обратите внимание перед скручиванием слоев осб.
21.06.2017 в 16:00:55
Виталий!
Спасибо за ответы.
21.06.2017 в 16:17:06
Tros5,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу