Реставраторш написал:
Я ж выше написала что нужно изделие со СМЫВНЫМ БАЧКОМ.
Об этом надо было писать в первом посте, а не ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ после того, как уже началось обсуждение (см. п.3.3.10 Правил форума!).
И вообще, по какой причине вы необоснованно злобно настроены по отношению к форумчанам, которые пожелали вам помочь? Мы не обязаны вчитываться в ваши нервно написанные тексты с оскорблениями в наш адрес, выбирая в них крохи дополнительной информации к вашему вопросу, наподобие того, как танзанийские девы выискивают полупереваренные кофейные зерна в помете павианов. Общались бы вы в другой манере, глядишь, и получили бы исчерпывающий ответ на свой вопрос.
Вот и я тоже прочитал первый ваш пост, в котором написано много лишнего, но о смывном бачке НЕ БЫЛО сказано НИ СЛОВА, а все остальные ваши препирательства - я просто пролистал.
Если вас здесь кто-то обидел, то жалуйтесь в личку модераторам, будем разбираться. А если вас обидели где-то на стороне, то на стороне и разбирайтесь со своими обидчиками. Но зачем приходить сюда со своим негативом и выплескивать его на форуме, незаслуженно оскорблять пользователей?
Реставраторш написал:
я поняла, есть категория форумчан, которым лишь бы пёрднуть, не важно что не в пользу, просто сложно пройти мимо, а конструктива нет ни в голове ни в отдалённой перспективе?
Делаю вам предупреждение за хамское поведение и советую не следить за другими, а обратить внимание на свое собственное поведение, которое явно идет вразрез с тем, что вы указали в разделе "О себе" своего профиля...