17.06.2017 в 16:35:49
TAB написал: Спасибо, но сначала давайте разберемся с нашим спором.
Вы правда не в состоянии понять, что это напрямую связано с нашим спором? Мы говорим о том, как собирать щит в реальной жизни, поэтому должны, руководствуясь нормами, не забывать про то, что в эту розетку могут включить что-то другое, кроме холодильника. В нормах этого нет, а в жизни так бывает. И нужно это предусмотреть, защитив пользователя.
TAB написал: НТД требуют доп. дифф. защиту на отдельную розетку для холодильника? ДА или НЕТ?
Не пытайтесь загонять меня в какие-то рамки. Я вам ответил:
alx220 написал: Но требуют ее для штепсельных розеток, через который подключается ваш любимый холодильник. Плюс в реальной жизни в розетку, первоначально предназначенную для холодильника, могут включать другой/другие прибор/приборы.
Поэтому на штепсельную розетку для холодильника нужно ставить дифзащиту.
TAB написал: См. ответ на первую цитату.
И вы мою.
TAB написал: Это не аргумент, это констатация: "мои советы УЗО 100 мА на защиту человека" есть продукт вашего бреда и только.
Этот бред вы транслируете.
TAB написал: Это я вам предлагаю с нее не соскакивать: см. ответ на первую цитату.
Вопрос по теме. Будьте добры ответить на него.
17.06.2017 в 16:41:19
alx220 написал: Вы правда не в состоянии понять, что это напрямую связано с нашим
Бла-бла-бла...
alx220 написал: Не пытайтесь загонять меня в какие-то рамки. Я вам ответил:
Рамки своими комментариями обозначили вы сами.
alx220 написал: Поэтому на штепсельную розетку для холодильника нужно ставить дифзащиту.
НТД этого требуют или нет? ДА или НЕТ? Я смотрю вы только мелко пакостить способны, а как ответить так сразу и в кусты. Впрочем не только вы.
alx220 написал: Этот бред вы транслируете.
Это легко подтвердить цитатой из моих постов. Но вы этого сделать не сможете.
alx220 написал: Вопрос по теме. Будьте добры ответить на него.
Не ранее, чем разберемся с затеянным вами спором.
17.06.2017 в 16:52:33
TAB написал: НТД этого требуют или нет? ДА или НЕТ?
Я вам ответил. Не устраивает ответ - ваши проблемы.
TAB написал: Я смотрю вы только мелко пакостить способны, а как ответить так сразу и в кусты.
Вообще-то пакостите здесь вы своими вредными советами.
TAB написал: Это легко подтвердить цитатой из моих постов. Но вы этого сделать не сможете.
Если вы забываете, что вы пишете, то зайдите в свой профиль и освежите память.
TAB написал: Не ранее, чем разберемся с затеянным вами спором.
Так уже разобрались, а вы и не заметили :)
17.06.2017 в 16:59:41
alx220 написал: Я вам ответил. Не устраивает ответ - ваши проблемы.
Понятно, ответа не будет. Стало быть вы такое же пустое место как и некоторые другие. Выходит зря надеялся.
alx220 написал: Вообще-то пакостите здесь вы своими вредными советами.
Вам бы теперь лучше не отсвечивать, сначала научитесь за свои слова отвечать.
alx220 написал: Если вы забываете, что вы пишете, то зайдите в свой профиль и освежите память.
Т.е. цитат не будет. Ну так я сразу об этом и сказал.
PS С вами говорить мне более не о чем. На выпады в мой адрес в дальнейшем буду звать модератора.
17.06.2017 в 17:16:07
TAB написал:
alx220 написал: Я вам ответил. Не устраивает ответ - ваши проблемы.
Понятно, ответа не будет. Стало быть вы такое же пустое место как и некоторые другие. Выходит зря надеялся.
alx220 написал: Вообще-то пакостите здесь вы своими вредными советами.
Вам бы теперь лучше не отсвечивать, сначала научитесь за свои слова отвечать.
alx220 написал: Если вы забываете, что вы пишете, то зайдите в свой профиль и освежите память.
Т.е. цитат не будет. Ну так я сразу об этом и сказал.
PS С вами говорить мне более не о чем. На выпады в мой адрес в дальнейшем буду звать модератора.
Уважаемые админы,вы реально это хамство оставите без внимание или как .Или теперь можно говорить всё ,что угодно,так вы дайте отмашку,для всех
17.06.2017 в 17:27:13
TAB написал: Понятно, ответа не будет.
Он уже был несколько раз. Просто вы не умеете слушать.
TAB написал: Стало быть вы такое же пустое место как и некоторые другие.
А некоторые - это кто, позвольте узнать? А то, может, я оказался в хорошей компании :)
TAB написал: Вам бы теперь лучше не отсвечивать, сначала научитесь за свои слова отвечать.
Это вы мне угрожаете, что ли?
TAB написал: На выпады в мой адрес в дальнейшем буду звать модератора.
Не будет вредных советов от вас - не будет никаких выпадов с моей стороны.
17.06.2017 в 17:44:22
alx220, Алексей а что вам мешает сказать,что под УЗО для холодильника обязательно,а по некоторым международным нормам для морозильников требуется отдельный диф с характеристикой А Si или кто то по имени ТАВ ,вас так пугает? Так вы его не бойтесь Ув Radio три месяца назад поведал ему для чего нужны 2П автоматы
17.06.2017 в 17:51:45
ebf написал: alx220, Алексей а что вам мешает сказать,что под УЗО для холодильника обязательно
Да ничего не мешает. Я ему объяснил, по-моему, все вполне доступно. Форму ответа выбрал по своему усмотрению, а отвечать как на допросе я не хочу.
ebf написал: по некоторым международным нормам для морозильников требуется отдельный диф с характеристикой А Si
А вот это не знал, благодарю :)
17.06.2017 в 17:53:58
alx220, Не за что :)
17.06.2017 в 18:20:37
ebf, alx220, Radio, shtazi , может просто не отвечать, как там Самохвалов советовал... не надо смотреть на.. смотри рядом.
alx220 написал: Зато жизнь себе сохранит, не послушает вредных советов.
То есть считаете, что у ТАВа есть собственное ...
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
17.06.2017 в 18:21:29
ebf написал: требуется отдельный диф с характеристикой А Si
Для какой страны?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу