25.06.2017 в 00:34:15
линк написал: На 0.7м может свисать с потолка так что бы не цеплять головой. Чет не так ?
линк, 0,7 м плюс длина крюка и вот высота от пола менее 1,8 м...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
25.06.2017 в 00:54:22
megrad написал: Лежачий больной. Мне в основном битые, низко висящие люстры попадались.
Неа, просто тот кто имеет глаза и ими пользуется, или кто не машет так чтобы снести люстру
Могу по личному опыту сказать. Много низко висячих люстр вижу везде, ну толкнул рукой, покачалась, ничего страшного. Одну только припомню - у двоюродных родственников. Там на корпусе люстры была фаза а я махнул рукой стоя босиком на каменном полу
25.06.2017 в 00:57:04
линк, Психологический аспект в расчет не берете? Низкая люстра в хрущевках "давит" еще как. Или не знаком сей аспект?))
25.06.2017 в 01:34:58
Недостаточно мобайлов, дримкетчеров и прочей ерунды висит, раз все внимание достается люстре ))))
25.06.2017 в 10:26:10
линк, по-русски можете писать?!) И это не люстре слишком много внимания уделяется, это она при описанных условиях, слишком много этого внимания привлекает!)))… Ладно, флуд уже пошел, прошу прощения...
29.06.2017 в 09:20:08
MaSeVi написал: Hlud, такая люстра как раз для наших потолков)))
MaSeVi, но ее ведь можно укоротить, если высота потолков не позволяет или сразу брать подходящую по высоте.
29.06.2017 в 18:19:16
megrad, люстры не пилю, но осуждаю. Как говорят на Руси: "Купил "ниссан" - ...ись с ним сам". В конце концов, если с глазомером не очень, так рулетку давно изобрели. :)
29.06.2017 в 18:29:52
Radio, а проблема с дизайнером? Я про вторую половину.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу