Я бы не стал использовать, тем более УЗО этой серии - оно электронное, а желательно э/механическое. Если предпочтение отдаете фирме Legrand, тогда берите серию DX3.
Или Хагер...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Алекс23 написал:
Я думал серия не але.Как раз для квартиры.
Пока вроде никто не жаловался, а я их живьем не видел. Кто-то говорил -- автоматы в Турции делают, так автоматы леграндовские и DX пошли турецкие. Вроде причины для дешевизны легитимные -- упрощенный корпус, без окошка для этикетки, без двойных защелок, наверняка и нижние зажимы для вилочных гребенок убрали -- в общем, все упрощено. Кстати, здесь они вообще по 2400.
Алекс23 написал:
Я думал серия не але.Как раз для квартиры.
Пока вроде никто не жаловался, а я их живьем не видел. Кто-то говорил -- автоматы в Турции делают, так автоматы леграндовские и DX пошли турецкие. Вроде причины для дешевизны легитимные -- упрощенный корпус, без окошка для этикетки, без двойных защелок, наверняка и нижние зажимы для вилочных гребенок убрали -- в общем, все упрощено. Кстати, здесь они вообще по 2400.
stroke, я без гребенок буду собирать.Проводом пв3 с наконечниками ншви. Лишних наворото не надо.Лижбы работал как тип а.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Я не совсем понимаю причины вашей неготовности. :confused: Цены настолько смешные, что, казалось бы, бери да познавай. Пробуй, убеждайся лично, посылай интернетных троллей в пешее эротическое путешествие.