СтранникXXI написал: Уж не знаю куда и на что Вы смотрели, потроха Изи отличаются даже от ИЭКа. В худшую сторону.
Кстати соглашусь. :)
СтранникXXI написал: И про "Домовой" я здесь речь не вел и не хвалил, ибо с ним не работал и статистики по ним нет.
Ну так вы и с Изи, как я понял, не работали. :) А я здесь видел советы ставить Домовой вместо Изи. По соображениям, аналогичным вашим.
СтранникXXI написал: Я общался с представителем Шнейдера примерно через полгода после запуска Изи. На вопрос "не для протокола", как дела с Изей был ответ: "Хреново".
Изи же не только здесь продается. Впрочем здесь его тоже ставят и в ассортименте магазинов он есть: себе я нашел все и сразу, да еще и магазин выбирал где купить.
СтранникXXI написал: Чтобы составить первое впечатление о качестве в данном случае достаточно глянуть внутренности.
Вот совершенно уверен, что впечатление о качестве в первую очередь формируется предубеждением от "эконом" серии. ;)
СтранникXXI написал: я не утверждал и не утверждаю, что Изя - полная хрень, но, с моей точки зрения, она ни чем не лучше ИЭКа.
Я так думаю, что в условиях квартиры они функционируют совершенно одинаково. И при хорошей проводке - никак. :) В моем случае сыграли роль дизайн и бренд. И то и другое совершенно субъективно.