TAB
TAB
Резидент

Москва

23.06.2017 в 14:19:09

СтранникXXI написал: Уж не знаю куда и на что Вы смотрели, потроха Изи отличаются даже от ИЭКа. В худшую сторону.

Кстати соглашусь. :)

СтранникXXI написал: И про "Домовой" я здесь речь не вел и не хвалил, ибо с ним не работал и статистики по ним нет.

Ну так вы и с Изи, как я понял, не работали. :) А я здесь видел советы ставить Домовой вместо Изи. По соображениям, аналогичным вашим.

СтранникXXI написал: Я общался с представителем Шнейдера примерно через полгода после запуска Изи. На вопрос "не для протокола", как дела с Изей был ответ: "Хреново".

Изи же не только здесь продается. Впрочем здесь его тоже ставят и в ассортименте магазинов он есть: себе я нашел все и сразу, да еще и магазин выбирал где купить.

СтранникXXI написал: Чтобы составить первое впечатление о качестве в данном случае достаточно глянуть внутренности.

Вот совершенно уверен, что впечатление о качестве в первую очередь формируется предубеждением от "эконом" серии. ;)

СтранникXXI написал: я не утверждал и не утверждаю, что Изя - полная хрень, но, с моей точки зрения, она ни чем не лучше ИЭКа.

Я так думаю, что в условиях квартиры они функционируют совершенно одинаково. И при хорошей проводке - никак. :) В моем случае сыграли роль дизайн и бренд. И то и другое совершенно субъективно.

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

23.06.2017 в 14:41:12

TAB написал: Ну так вы и с Изи, как я понял, не работали. :) А я здесь видел советы ставить Домовой вместо Изи. По соображениям, аналогичным вашим.

С Изей не работал по указанным выше соображениям, но его хотя бы разбирал. "Домовой" даже не разбирал, сравнивать не могу.

TAB написал: Изи же не только здесь продается. Впрочем здесь его тоже ставят и в ассортименте магазинов он есть: себе я нашел все и сразу, да еще и магазин выбирал где купить.

Что значит не только здесь? Я говорил с сотрудником центрального офиса Шнейдера в России, речь шла о продажах в масштабе страны.

TAB написал: Вот совершенно уверен, что впечатление о качестве в первую очередь формируется предубеждением от "эконом" серии

Только не у меня. Мне совершенно фиолетово, ГДЕ сделана та или иная вещь, "эконом" она или "транжир", главное чтобы была сделана качественно. К сожалению, определить это есть возможность далеко не всегда, и тогда приходится полагаться на репутацию бренда. Или не полагаться.

TAB написал: Я так думаю, что в условиях квартиры они функционируют совершенно одинаково. И при хорошей проводке - никак. :) В моем случае сыграли роль дизайн и бренд. И то и другое совершенно субъективно.

Вот с этим абсолютно согласен.

0
TAB
TAB
Резидент

Москва

23.06.2017 в 14:49:04

СтранникXXI написал: Что значит не только здесь? Я говорил с сотрудником центрального офиса Шнейдера в России, речь шла о продажах в масштабе страны.

Я имел в виду не только Россию.

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

23.06.2017 в 15:07:31

TAB написал:

СтранникXXI написал: Что значит не только здесь? Я говорил с сотрудником центрального офиса Шнейдера в России, речь шла о продажах в масштабе страны.

Я имел в виду не только Россию.

Ну, про "зарубежье" сказать ничего не могу

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

23.06.2017 в 15:28:44

СтранникXXI, я только что с базара, где случайно увидел такое, чего раньше не видел и как раз по теме "Easy". Два автомата Easy 9, оба Made in Thailand, у одного боковые стороны глухие, а у другого на обоих боковых сторонах затычки как у iC60N для присоединения аксессуаров. И больше никаких различий, кроме количества сертификационных знаков и каких-то чисел 2014 и 2016, которые я принял за год выпуска. А фотки SE можно посмотреть здесь: http://www.mastergrad.com/forums/t254419-mehanizmy-av-uzo-vn/ Фотки индийского Easy были на Блогэлектрика.рф, я их оттуда достать не могу, т.к. нам ВК закрыли по политическим причинам.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

23.06.2017 в 15:37:02

Abrikos написал: т.к. нам ВК закрыли по политическим причинам.

Поможет.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

23.06.2017 в 16:04:19

Radio, спасибо, потом попробую :)

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

23.06.2017 в 16:14:10

TAB написал:

Abrikos написал: если заглянуть внутрь и не обращать внимания на то, что они рисуют на морде автоматов, то SE iC60N и индийский Изя - это стандарт, а SE iK60N и таиландский Изя - это Домовой.

Даже так... :D

TAB, Вы смогли бы определить какой из двух домашний, если бы не оранжевый цвет и маркировка на передней панели? :)

0
TAB
TAB
Резидент

Москва

23.06.2017 в 16:25:07

Abrikos написал: Вы смогли бы определить какой из двух домашний, если бы не оранжевый цвет и маркировка на передней панели?

Не, это к СтранникXXI, это его перу принадлежит нетленное :):

СтранникXXI написал: Все ясно и просто, есть дензнаки - ставь "взрослые" серии, есть, но в ограниченном количестве - "эконом".

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

23.06.2017 в 19:06:11

Abrikos, я так и не увидел фотографии нутра iC60N и Easy 9 рядом. GEшные автоматы- не показатель и к Шнейдеру отношения не имеют

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

23.06.2017 в 19:18:36

TAB написал:

Abrikos написал: Вы смогли бы определить какой из двух домашний, если бы не оранжевый цвет и маркировка на передней панели?

Не, это к СтранникXXI, это его перу принадлежит нетленное :):

СтранникXXI написал: Все ясно и просто, есть дензнаки - ставь "взрослые" серии, есть, но в ограниченном количестве - "эконом".

TAB, не надо выдергивать слова из контекста. Таков был тезис продавцов

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу