Всем привет! Вопрос такого характера, есть квартира в новом доме, есть ванная комната (3.5 кв. м.) и прихожая. Уровень пола в ванной комнате на 1 см ниже чем в прихожей. Есть цель поднять пол в ванной до уровня пола в прихоже и выровнять их. Застройщик сделал предчистовую отделку, те все полы в квартире УЖЕ наливные (какой именно смесью не знаю) и выровненые (не идеально, разумеется, но вполне неплохо).
Поэтому вопрос, каким материалом воспользоваться для реализации этой задачи? Советовали Ветонит 5000, но он для чернового выравнивания, и как я понял, люди прибивают к полу маячки и по ним уже раскатывают эту, достаточно густую по своей текстуре смесь. В моем случае площадь помещения не та, чтобы использовать стандартные маячки в виде профилей. Может я конечно чего-то не знаю или не учитываю? Но думал про стандартные самонивелирующиеся полы для финишной отделки, стоит ли? Может какие-то еще материалы? Цена роли не играет! Поскольку объемы совершенно не те, чтобы экономить. Ну и повторюсь, ванна, помещение с повышенной влажностью, соответственно и смесь нужна такая же.
Читал про Юнисы, но непонятно, одни нахваливают, другие пинают эту смесь.